Жизнь на задворках общества.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Продвинутый
18:20
Темы
127
Реакции
1,573
Уровень
5
Награды
5
В нашем обществе многие темы *табуированы*. Нельзя нагонять мрачняка, не говорить про болезни, про смерть, про старость. Когда люди это слышат - многие шарахаются от такого спикера. За пределами города не только кладбища, но и многие больницы. Особенно психиатрические. Бомжи тоже ныкаются, Мусорщики не работают днем. Старушки редко выходят из дома. Какая она - жизнь на задворках общества? были ли вы какое-то время - аутсайдером земной жизни(хотя бы какое-то время)? когда хотелось плакать от неприкаянности. Самое страшное когда конец жизни - такой, а не начало. Я думаю не надо унывать. Один человек прожил в больнице 27 лет, а потом его забрали родственники. Этот случай помогает мне сохранить позитивное отношение.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
34
Реакции
6,927
Уровень
6
Награды
6
Нельзя нагонять мрачняка, не говорить про болезни, про смерть, про старость. Когда люди это слышат - многие шарахаются от такого спикера.
Да всё можно. Но, по понятным причинам, не всем такие темы нравятся. Тем более, если некто всё время только об этом и говорит. Если тебе не с кем поговорить про болячки и про старость, но очень хочется - обращайся. :biggrin_big:
были ли вы какое-то время - аутсайдером земной жизни
Так я сейчас как раз там, на задворках, или на обочине. Причём без шансов выбраться обратно. Так что я в теме.
когда хотелось плакать от неприкаянности
Плакать не умею. Не потому что я такой типа крутой мужик, просто как разучился в детстве, так и всё. Не получается.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
21:20
Темы
6
Реакции
4,117
Уровень
5
Награды
4

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
21:20
Темы
6
Реакции
4,117
Уровень
5
Награды
4
Плакать не умею. Не потому что я такой типа крутой мужик, просто как разучился в детстве, так и всё. Не получается.
Мужчины не плачут - мужчины огорчаются. э!:buba:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Продвинутый
Темы
127
Реакции
1,573
Уровень
5
Награды
5
Так я сейчас как раз там, на задворках, или на обочине. Причём без шансов выбраться обратно.
и нет надежды на закатную любовь? вон Степлер гуляет с мужем по Москве, в кафе, в музеи, в арт объекты.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
34
Реакции
6,927
Уровень
6
Награды
6
и нет надежды на закатную любовь?
Хе... ты сам и ответил. "Закатная любовь". Закатная, понимаешь? Уже не те чувства, не те желания, не те возможности. И никаких перспектив.
вон Степлер гуляет с мужем по Москве, в кафе, в музеи, в арт объекты.
Есть хорошая мудрость на этот счёт - каждому своё. Муж моей сестры, после того как они разбежались, ему как раз было 50+, раза три уже женился. Но ему проще, ему просто нужна была баба, или мамка, которая накормит, носки постирает, спать уложит. Мужиков же самостоятельных очень мало. А как по мне, так новые отношения после 50-ти - это корявая пародия на старые отношения. А я не люблю пародий в личной жизни.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Продвинутый
Темы
127
Реакции
1,573
Уровень
5
Награды
5
@Кот, почему нет перспектив? не все же мерканитильные, не все шкуры. Не всем нужны этакие маневры в постели. Поддержать беседу с женщиной - ты в состоянии.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
34
Реакции
6,927
Уровень
6
Награды
6
почему нет перспектив? не все же мерканитильные, не все шкуры.
Да патамушта! В 20 лет я нужен был многим, в 30 - всем, в 40 - почти всем, а в 50+, да на пенсии по инвалидности... ну о чём тут говорить ваще. :don-t-mention1:
Поддержать беседу с женщиной - ты в состоянии.
Я и трахнуть её в состоянии, дело же не в этом. Пенсионерку конечно найти не проблема, но я не хочу пенсионерок, а кто моложе, те не хотят меня. :biggrin_big:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Продвинутый
Темы
127
Реакции
1,573
Уровень
5
Награды
5
@Кот, дааа... женщины терпят старость больше чем мужчины. Мать вообще святая в этом отношений - 14 лет мы с ней ухаживали за неходячей бабушкой. мама меняла памперсы ей.

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
44
Реакции
3,463
Уровень
5
Награды
4
Банальность скажу - в любых случаях не надо унывать, хоть ты на задворках, хоть не на задворках… Хотя и «на задворках» - это тоже всё относительно… :unknw1:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
19
Реакции
2,251
Уровень
4
Награды
3
Так я сейчас как раз там, на задворках, или на обочине. Причём без шансов выбраться обратно. Так что я в теме.
депрессия похоже... ты от куда? дело какое то любимое есть?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
34
Реакции
6,927
Уровень
6
Награды
6
депрессия похоже...
Не, депрессии нет, это чисто констатация факта. В контексте темы.
В смысле? Географически? Лен. область.
дело какое то любимое есть?
Хобби типа? Всё такое пассивное. Кино, музыка, форум вот. Я лодырь, максимум могу сходить погулять в лес, и то исключительно для здоровья.

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
19
Реакции
2,251
Уровень
4
Награды
3

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
19
Реакции
2,251
Уровень
4
Награды
3
Это просто объективная оценка себя в моём возрасте, с учётом здоровья и материальной составляющей. Без эмоций. :girl-sigh:

возраст это ещё и опыт с мудростью, не надо унывать дружище, ты не одинок в своих ощущениях не зависимо от возраста и денег у всех бывает плохой период, кстати, женщины с возрастом ещё и гормональному спаду подвержены, это когда эстроген отвечающий за все радости бытия катастрофический стремится к 0, в этот период много разводов, дети выросли, а тепла и чуткости нет и все становится бессмысленным....бедные, мы бедные... люди... ( без сарказма) :bulb1:

Действенные варианты; помогать тем, кому хуже, завести собаку, освоить какой то новый навык...:jc-flirt1:

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
1,690
Уровень
5
Награды
4

Келия

Келия

сектант - викканин.
Продвинутый
Темы
127
Реакции
1,573
Уровень
5
Награды
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
34
Реакции
6,927
Уровень
6
Награды
6
не надо унывать дружище
Ещё раз объясняю - я не жалуюсь тут, не прошу помощи или совета. Это просто пример, ну вот какая тема, такие и примеры. :unknw1: Я даже не писал, что у меня всё плохо. У меня нормально всё. А сеанс психотерапии я могу и сам провести. )

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
86
Реакции
13,007
Уровень
6
Награды
6
Кто придумал эти задворки?:sad1:
в моем районе бабульки, как щеглы на ветках, в каждом дворе сидят на лавочках с утра пораньше.
Мусоровозы как раз не ночами гремят, а работают днем.
Психопат один в соседнем доме спокойный.
Бомж, правда надолго задержался.
но он даже в зоопарк ездит смотреть, как змей мышами кормят.

все в руках человека.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Продвинутый
Темы
127
Реакции
1,573
Уровень
5
Награды
5
в больницах много *инвалидов духовной войны*. неправильно себя ведут, не соответственно эгрегору, и надуряют или наказывают людей, я в 18 лет был фанатичным христианином, защитило ли оно меня от плохого? от болезней? от неправильных поступков? нет. нет. и нет.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ