Келия
- 16:26
- Темы
- 127
- Реакции
- 1,573
- Уровень
- 5
- Награды
- 5
@Malabarka, ну если человек не включен в социум - он уже *на задворках.*
...да...и в конце все приходят к одному...))смысл в том, что каждый идет свою дорогу, и каждый стремится к своей звезде. а звезды все разные.
включайся.@Malabarka, ну если человек не включен в социум - он уже *на задворках.*
Ты же вроде здоровый относительно мужик. Займись чем-нить, глядишь втянешься, сам кучу опыта наберешь, еще может и другим передашь. То, что ты не дурак и к обучению пригоден - я уже заметил.Хобби типа? Всё такое пассивное. Кино, музыка, форум вот. Я лодырь, максимум могу сходить погулять в лес, и то исключительно для здоровья.
просто болтаем... что в этом плохого?Ещё раз объясняю - я не жалуюсь тут, не прошу помощи или совета. Это просто пример, ну вот какая тема, такие и примеры.Я даже не писал, что у меня всё плохо. У меня нормально всё. А сеанс психотерапии я могу и сам провести. )
Обрабатывать информацию для того-же вайлдбериз и готовить карточки товаров ты вполне способен не отрывая жопу от кресла. А это лишние 10-20 тыр в месяц, сможешь себе и плюшек каких купить и вовлечен в процессы будешь. Или оператором колл-центре каком. И деньги и социально полезная деятельность.у меня было желание работать, ходил в университет, сейчас у меня инвалидность. ее за просто так не дают.
Если человек реально инвалид, то он может только навязать себя обществу, но самому обществу он конечно же не нужен. Как и государству.у меня из знакомых шизофреников - ни один не включен в социум.
Для этого нужно желание. Мотивация какая-то. А сама по себе занятость ради занятости - такое себе.Обрабатывать информацию для того-же вайлдбериз и готовить карточки товаров ты вполне способен не отрывая жопу от кресла.
у меня вторая не рабочая группа. официально меня никто не возьмет. знаешь, когда в 16 лет ругаешься с мамой, и она говорит *ты мне не сын*. на многие вещи смотришь по другому. Я не виню маму, но у меня с 13 лет отклонения в психике.Обрабатывать информацию для того-же вайлдбериз и готовить карточки товаров ты вполне способен не отрывая жопу от кресла. А это лишние 10-20 тыр в месяц, сможешь себе и плюшек каких купить и вовлечен в процессы будешь. Или оператором колл-центре каком. И деньги и социально полезная деятельность.
Не дури голову, ты этот период уже повзрослел. Найти приработок для которого нужен комп и телефон - тебе вполне по силам. Не первый же день общаемся. Это даже не труд с целью денег заработать, а скорее социальное вовлечение в общество. Обидно, что вполне себе неглупый человек сам себе обрубает все контакты с обществом.у меня вторая не рабочая группа. официально меня никто не возьмет. знаешь, когда в 16 лет ругаешься с мамой, и она говорит *ты мне не сын*. на многие вещи смотришь по другому. Я не виню маму, но у меня с 13 лет отклонения в психике.
ну вот у меня из знакомых шизофреников - ни один не включен в социум. все мужское отделение - ни один из них.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии