это не так, все люди важны и нужны, просто у каждого своё место и своя ниша...Если человек реально инвалид, то он может только навязать себя обществу, но самому обществу он конечно же не нужен. Как и государству.
это не так, все люди важны и нужны, просто у каждого своё место и своя ниша...Если человек реально инвалид, то он может только навязать себя обществу, но самому обществу он конечно же не нужен. Как и государству.
Что бы ты хотел сделать у себя дома? Ну кроме денег, это другое.Для этого нужно желание. Мотивация какая-то. А сама по себе занятость ради занятости - такое себе.![]()
Для Келии это может подойти. Он же и не пробовал. По сути вообще не жил. С детства сразу на пенсию.Здесь скорее занятие, как создание новой цели. Не попробовав - не узнаешь!
жил. и любил. только пришелся не ко двору тем, кого любил.Для Келии это может подойти. Он же и не пробовал. По сути вообще не жил. С детства сразу на пенсию.
жалеть себя ничего не делая, это тоже добровольный выбор...Для этого нужно желание. Мотивация какая-то. А сама по себе занятость ради занятости - такое себе.![]()
Ты же понимаешь, что я прав. Во всяком случае, должна понимать. Если убрать все эти пафосные речи о значимости любого человека.это не так, все люди важны и нужны, просто у каждого своё место и своя ниша...
Ну вот опять... почему ты снова именно мне об этом пишешь? Тем более, что это очевидно, и я с этим не спорил.жалеть себя ничего не делая, это тоже добровольный выбор...
Да не жил ты. Не учился, не работал, не пытался создать свою семью... впрочем, хомячки, они тоже живут.жил. и любил. только пришелся не ко двору тем, кого любил.
с кем семью? деточка, я полностью парненепригоден.Да не жил ты. Не учился, не работал, не пытался создать свою семью... впрочем, хомячки, они тоже живут.
деточка, я полностью парненепригоден.
нет ты не прав, в тебе говорит жалость к себе, а это эгоизм...Ты же понимаешь, что я прав. Во всяком случае, должна понимать. Если убрать все эти пафосные речи о значимости любого человека.
ты живёшь в социальном доме? прости, не зная проблемы человека не привыкла додумывать ...с кем семью? деточка, я полностью парненепригоден.
я не о тебе пишу, а поддерживаю, дополняю твоё цитирование...Ну вот опять... почему ты снова именно мне об этом пишешь? Тем более, что это очевидно, и я с этим не спорил.![]()
живу в квартире. еслиб я жил в психинтернате там могут украсть все, что плохо лежит. я хорошо живу, родственникам я дорог не смотря ни на что.ты живёшь в социальном доме? прости, не зная проблемы человека не привыкла додумывать ...
ты можешь сам себя обслуживать? например самостоятельно принять душ, выйти на улицу?живу в квартире. еслиб я жил в психинтернате там могут украсть все, что плохо лежит. я хорошо живу, родственникам я дорог не смотря ни на что.
Ты меня совершенно не знаешь, а берёшься обсуждать. И я говорю не о себе, а обо всех пенсионерах, инвалидах. Они объективно обществу не нужны, и государству не нужны. По одной простой причине - они потребляют как молодые и здоровые, а то и больше, но при этом ничего не дают взамен. Но спорить я не буду. Ты можешь считать так, как тебе нравится.нет ты не прав, в тебе говорит жалость к себе, а это эгоизм...
Вот. Додумывать, видимо, привыкла. Но прощу, конечно.прости, не зная проблемы человека не привыкла додумывать
да...хожу на речку часто в лесопарк. наполняюсь там энергией.ты можешь сам себя обслуживать? например самостоятельно принять душ, выйти на улицу?
А так и не скажешь.я не о тебе пишу
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии