Это в белорусских зайчиках?Развели, тут ***** задворки. Даже пожаловаться стыдно уже, за три года пропущенного отпуска насчитали 600 тыр. Бедствуем...

Это в белорусских зайчиках?Развели, тут ***** задворки. Даже пожаловаться стыдно уже, за три года пропущенного отпуска насчитали 600 тыр. Бедствуем...
Девушка до седых волос не скажу где работала дежурным библиотекарем в региональной библиотеке...Там тоже непонятно как считают. Только страховую? Или с фиксированной выплатой? И как, сколько, и кем надо было работать, чтобы даже двадцатку не заработать? Я этого тоже не понимаю. Чем люди, имеющие минималку, занимались до 60-65-ти лет?
....кто-то "бизнесом" занимался, большинство погорело на серой зарплате...Там тоже непонятно как считают. Только страховую? Или с фиксированной выплатой? И как, сколько, и кем надо было работать, чтобы даже двадцатку не заработать? Я этого тоже не понимаю. Чем люди, имеющие минималку, занимались до 60-65-ти лет?
В долларах (6 тыр). Я же крайне бедный и дешевый мужчина, откуда у меня деньги, тем более - беларуские.Это в белорусских зайчиках?![]()
Это может быть. Так это и не работа. По сути-то. Уровень уборщицы общественных туалетов. Только начитанной.Девушка до седых волос не скажу где работала дежурным библиотекарем в региональной библиотеке...
Ага, ага. Ты это кому другому заливай, а я то давно знаю, что ты из буржуев.Я же крайне бедный и дешевый мужчина, откуда у меня деньги, тем более - беларуские.
Ни разу :) Принцип буржазии - создание прибавочной стоимости путем эксплуатации чужого труда. Так как я терзаю исключительно, windows, linux, freebsd и прочий macOs, как предметы бездуховные и лишеные самосознания, то я из себя самый простой цифровой пролетарий. С внешним жестким дискомАга, ага. Ты это кому другому заливай, а я то давно знаю, что ты из буржуев.![]()
Ага, ага. Ты это кому другому заливай, а я то давно знаю, что ты из буржуев.![]()
В этом плакате вся сущность и задача советской власти - не ликвидировать бедность, а предотвратить рост благосостояния масс.
а по подробней можно, особенно про общество..ты себя изгоем что ли чувствуешь, я , например. нет...и помощь от государства получаю в виде льгот и бесплатных лекарств, а так же бесплатное курортно-санаторное лечение...маломобильные инвалиды раз в три года получают коляски, бесплатно, ампутанты протезы...обо всех пенсионерах, инвалидах. Они объективно обществу не нужны, и государству не нужны.
предлагаешь таких усыплять? Вставай в очередь...ты тоже сидишь на шее государства, или за себя не стыдно?На некоторые лекарства из бюджета тратятся десятки миллионов в год на одного человека, который никогда и никому не принесёт никакой пользы. Вообще никакой. Нужен такой человек обществу и/или государству?
А поподробней - надо читать всё, а не выборочно, тогда бы и вопросов было меньше. Инвалид инвалиду рознь. Об этом я тоже писал в теме.а по подробней можно
Я себя чувствую отработанным материалом. Потому, что пользы от меня уже никакой нет и не будет. А изгой - это тот, кто отвержен обществом. Я государству не нужен, но оно меня поддерживает, в ущерб себе и обществу. Так понятней?ты себя изгоем что ли чувствуешь
А вот это только что предложил ты, а не я. Впрочем, есть случаи, когда инвалид - овощ с рождения, лично я не уверен, что жизнь таких людей необходимо искусственно поддерживать годами и десятилетиями. У нас пока не эра милосердия. И пока я стою в очередь на КТ с прошлого года, кто-то безнадёжный получает препарат стоимостью в десятки миллионов. Ну как бы мне кажется это не совсем справедливым.предлагаешь таких усыплять?
Не, не стыдно за себя. Я здоровье на службе родине потерял, как и ты. Я за 7 рублей в месяц, ты за чуть менее смешную сумму. И трудовой стаж у меня практически непрерывный с 1983-го по 2022-ой год включительно. Так что нет, не стыдно.ты тоже сидишь на шее государства, или за себя не стыдно?
12 руб. оклад сержант-пулемётчик + 100 рублей за бв, и в итоге ещё 500 руб. единовременно, за полученное увечье...Я за 7 рублей в месяц, ты за чуть менее смешную сумму.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии