Не интересноа чё это ты не смотришь?![]()

Не интересноа чё это ты не смотришь?![]()
Не смотрю тиктоки, от слова совсем.)Тик тока)
Повезло) А я жертва этой соц сетиНе смотрю тиктоки, от слова совсем.)
У нас он не работает ) И ради него я vpn гонять не буду )Мне инстаграма выше крыши.
Дети и племянники смотрят, причём весьма увлеченно ))Повезло) А я жертва этой соц сети![]()
Там много чего снимают и выставляют. Не совсем понимаю как там работает алгоритм.Дети и племянники смотрят, причём весьма увлеченно ))
я смотрю блог одного деда, старого профи-сварщика, он вообще крутые вещи рассказывает про сварку. И еще одного деда, который по дереву круто работает. Всякими лаками, маслами, восками. Еще один блог, мужик про авиацию рассказывает, про двигатели, про историю.Не интересно![]()
И я не смотрю - это нормальноа чё это ты не смотришь?![]()
Это кто?Еще один блог, мужик про авиацию рассказывает, про двигатели, про историю.
Вообще любого профессионала (не важно в какой области) всегда интересно смотреть, они делятся драгоценным опытом наработанным десятилетиями.)я смотрю блог одного деда, старого профи-сварщика, он вообще крутые вещи рассказывает про сварку. И еще одного деда, который по дереву круто работает. Всякими лаками, маслами, восками. Еще один блог, мужик про авиацию рассказывает, про двигатели, про историю.
Ну вот уж прям ужТам много чего снимают и выставляют. Не совсем понимаю как там работает алгоритм.
Сравнивали ленты с @Домовёнок Внеша - земля и небо![]()
Это мукбанг и есть, в том числе, просто не в агрессивной формеМне в ленте периодически попадаются блогеры, которые обсуждают что-то личное или что то волнующее одновременно кушая. Это не мугбанг-блогеры, просто обычные люди, которые снимают свои ролики, ведут эфиры с набитым ртом.
Даже если мне эта тема или вопрос интересы - я не буду смотреть ибо интерес угасает от хруста еды в микрофон, чавканья и так далее. При этом, они едят аккуратно, приборами, не разбрызгивают (слава Богу) еду или что то подобное. Просто само использование микрофона добавляет в эфир кучу ненужных звуков.
Как вы относитесь к таким роликам? Может знаете причину - зачем это делается? Может есть какой то тренд, а я его пропустила?
Мы с мужем и сыном смотрим на ютубе Бересневича. Муж начал, потом сын подсел, а там и я подтянулась. Но это как сериал смотреть - серия около 45 минут, раз в неделю по воскресеньям на большом экране ))я смотрю блог одного деда, старого профи-сварщика, он вообще крутые вещи рассказывает про сварку. И еще одного деда, который по дереву круто работает. Всякими лаками, маслами, восками. Еще один блог, мужик про авиацию рассказывает, про двигатели, про историю.
Блогер, об которого я споткнулась и создала тему, на 90% снимает ролики на улице или в машине. А теперь стала есть и с набитым ртом говорить (Это мукбанг и есть, в том числе, просто не в агрессивной форме![]()
Тогда фу.. мне лично тоже непонятно, нафига..Блогер, об которого я споткнулась и создала тему, на 90% снимает ролики на улице или в машине. А теперь стала есть и с набитым ртом говорить (
Это кто?
Но они вряд ли при этом едятВообще любого профессионала (не важно в какой области) всегда интересно смотреть, они делятся драгоценным опытом наработанным десятилетиями.)