У природы нет плохой погодыПросто надо находить в любом моменте положительное. Смысл страдать о лете зимой.

Именно. Жизнь и так коротка, ещё плакать о том, на что не можешь повлиять.У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать...![]()
В транспорте меня укачивает, а кафе я никакие не люблю, ни зимой, ни летом. Эх...Я уже давно в транспорте досыпаю, не представляю как работать рядом с домом. А еще мне летних кафе не хватает , люблю когда есть возможность посидеть там или веранды
А весной мне обычно не хватает времениА весной хватает?![]()

Я тоже так считала, пока неделю назад у меня печка в машине не перестала дуть теплымУ природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать...![]()

У меня до нынешней машины была другая и в ней два года не работала печка и кондей, мы с мужем собирались ее менять и все время откладывали, говорили себе, что зачем ремонтировать, все равно машину на свалкуЯ тоже так считала, пока неделю назад у меня печка в машине не перестала дуть теплым![]()
, так и ездили, зимой - мёрзли, летом либо потели, либо окна нараспашку открывали
.Ну у меня все проще оказалось, я погуглила симптомы и пришла к выводу, что надо долить антифриз. Но так как я только осенью научилась нажимать на кнопку открытия капота, то до антифриза мне еще было учиться и учиться. Заехала в сервис, мужчино подтвердил, что антифриза на донышке, долил и ссобойку дал)) Теперь всё ок, но два дня по дикому морозу в ледяной машине...бррр, руки по локоть к рулю примерзали, в карман не сунешь, не погреешь.У меня до нынешней машины была другая и в ней два года не работала печка и кондей, мы с мужем собирались ее менять и все время откладывали, говорили себе, что зачем ремонтировать, все равно машину на свалку, так и ездили, зимой - мёрзли, летом либо потели, либо окна нараспашку открывали
.
А у нас так и не смогли найти почему не работала печка, вернее она работала, но очень медленно раскочегаривалась, у меня до работы ехать 10 минут, печка не успевала нагреться, даже если заранее вышел прогреть машину, на работу и с работы я ездила в холодной машине.Ну у меня все проще оказалось, я погуглила симптомы и пришла к выводу, что надо долить антифриз. Но так как я только осенью научилась нажимать на кнопку открытия капота, то до антифриза мне еще было учиться и учиться. Заехала в сервис, мужчино подтвердил, что антифриза на донышке, долил и ссобойку дал)) Теперь всё ок, но два дня по дикому морозу в ледяной машине...бррр, руки по локоть к рулю примерзали, в карман не сунешь, не погреешь.
ходячий анекдот....Ну у меня все проще оказалось, я погуглила симптомы и пришла к выводу, что надо долить антифриз. Но так как я только осенью научилась нажимать на кнопку открытия капота, то до антифриза мне еще было учиться и учиться. Заехала в сервис, мужчино подтвердил, что антифриза на донышке, долил и ссобойку дал)) Теперь всё ок, но два дня по дикому морозу в ледяной машине...бррр, руки по локоть к рулю примерзали, в карман не сунешь, не погреешь.

хорошие у вас специалисты в сервисах работают, главное грамотные...А у нас так и не смогли найти почему не работала печка, вернее она работала, но очень медленно раскочегаривалась,

Ну шо смешного? Раньше муж занимался машинами, мне велел вообще носу не совать во все эти дела, мол, твоя машина зеленая, белая, черная... (нужное подчеркнуть). А теперь вот учусь, чо уж остается)ходячий анекдот....![]()
Даже приборная панель подмерзла)Кстати, насчёт печек....утренняя свежесть
Посмотреть вложение 23140
ОбнимашекСолнца? Зелени? Арбузов? Коротких носков? Или, может быть, просто мотивации? Ищем коллективные способы борьбы с хандрой.
лично мне все нравится , когда все идет в гармонии и биологическими часами, когда зима, это зима, весна это весна и тд.
Но интересно и ваше мнение ))

Жаль, конечно, вышел срок печки.. Желаю поменять на лучшее.Я тоже так считала, пока неделю назад у меня печка в машине не перестала дуть теплым![]()
слава Богу, решили проблему.Ну у меня все проще оказалось, я погуглила симптомы и пришла к выводу, что надо долить антифриз. Но так как я только осенью научилась нажимать на кнопку открытия капота, то до антифриза мне еще было учиться и учиться. Заехала в сервис, мужчино подтвердил, что антифриза на донышке, долил и ссобойку дал)) Теперь всё ок, но два дня по дикому морозу в ледяной машине...бррр, руки по локоть к рулю примерзали, в карман не сунешь, не погреешь.
поменяли в итоге?А у нас так и не смогли найти почему не работала печка, вернее она работала, но очень медленно раскочегаривалась, у меня до работы ехать 10 минут, печка не успевала нагреться, даже если заранее вышел прогреть машину, на работу и с работы я ездила в холодной машине.

В наших палестинах таких деприваций не существует..Солнца? Зелени? Арбузов? Коротких носков? Или, может быть, просто мотивации? Ищем коллективные способы борьбы с хандрой.
лично мне все нравится , когда все идет в гармонии и биологическими часами, когда зима, это зима, весна это весна и тд.
Но интересно и ваше мнение ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии