Просто в Китае очень сильно от ечают это праздник, а у нас давно чувство праздника не чувствую, получаеться что обманываю себя .Можешь устроить вояж по вышеозначенным странам, как раз до 1 мая, а потом вернёшься на наши майские праздники.)
Просто в Китае очень сильно от ечают это праздник, а у нас давно чувство праздника не чувствую, получаеться что обманываю себя .Можешь устроить вояж по вышеозначенным странам, как раз до 1 мая, а потом вернёшься на наши майские праздники.)
Как вариант можешь устроить себе китай на работе, обвесить кабинет китайскими флажкам, фотографиями Пекина и портретами Си Цзиньпина.Просто в Китае очень сильно от ечают это праздник, а у нас давно чувство праздника не чувствую, получаеться что обманываю себя .
Меня как иноагента могут выселить, нет уж спасибо . Я лучше в тик токе посмотрю как празднуютКак вариант можешь устроить себе китай на работе, обвесить кабинет китайскими флажкам, фотографиями Пекина и портретами Си Цзиньпина.
Это вряд ли, Си Цзиньпин друг Путина.))Меня как иноагента могут выселить, нет уж спасибо . Я лучше в тик токе посмотрю как празднуют
Так многие говорят, а как они табачок будут делить никто не знает . Да и вообще дружба на таком уровне врятли возможна, каждый представляет свою страну , должен быть на ее стороне , а не личную дружбу дружить ))Это вряд ли, Си Цзиньпин друг Путина.))
Я о том, что тебя как иноагента вряд ли привлекут за китайскую символику.)Так многие говорят, а как они табачок будут делить никто не знает . Да и вообще дружба на таком уровне врятли возможна, каждый представляет свою страну , должен быть на ее стороне , а не личную дружбу дружить ))
Именно поэтому в знаменитом анекдоте про "вынеси ёлку" говорится про майские праздникипотом вернёшься на наши майские праздники.)
И Мао ДзедунаКак вариант можешь устроить себе китай на работе, обвесить кабинет китайскими флажкам, фотографиями Пекина и портретами Си Цзиньпина.
С утра шел , я бы еще добавил , пусть ночью идётНаконец-то в Москве снег выпал. Красота!
Плохо. Может, ещё выпадет... иначе летом возможны засухи. Гидромет пугает, что и в феврале снега может не быть, кю.Зима почти без снега, давно такой не помню