У меня *злорадство* возникает, когда *подкармливаю* ворон, энергетически, визуализирую черное солнышко внутри вороны, но это только один случай, если касательно людей - злорадство не возникает.
есть мерзкие эгрегоры. самый плохой - каннибалистский.Сам зла никому не желаю, но уж если случилось, да человек гамно, возникает такое чувство. Совершенно нормальное, как по мне.
соседям может не понравится такая кормежка...У меня *злорадство* возникает, когда *подкармливаю* ворон, энергетически, визуализирую черное солнышко внутри вороны, но это только один случай, если касательно людей - злорадство не возникает.

соседка по даче видимо думает так же...@Ветер, ничего плохого соседям я не делаю . хватит выдумывать и фантазировать.

кончно переплюнул, подкармливаю Природу. И уважаю Ее. почему нельзя поддерживать ворон энергетически? соседей никто не заклюет.офигеть...
тут ты всех переплюнул...
и да... считай, йа не возражаю...![]()
не знаю...кончно переплюнул, подкармливаю Природу. И уважаю Ее. почему нельзя поддерживать ворон энергетически? соседей никто не заклюет.

я много чем занимаюсь, развиваю себя. я просто бессеребренник. не люблю подключку к денежному эгрегору.если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить... ©![]()
не обязательно зарабатывать деньги...я много чем занимаюсь, развиваю себя. я просто бессеребренник. не люблю подключку к денежному эгрегору.

не надоедай мне, а то хамить начну.жаль что ты меня никогда не слышишь...
это был путь вернуться...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии