Махоркин
- 02:03
- Темы
- 3
- Реакции
- 764
- Уровень
- 2
Не вопрос. Можно собрать команду.Кидаем клич, у кого джип и едем?)))

Не вопрос. Можно собрать команду.Кидаем клич, у кого джип и едем?)))

Я знаю где толстолобики плавают

Где, поехали летом? Но они костлявые немного. Какой-то платник?Я знаю где толстолобики плавают![]()

Не, как на Куликову едешь, там… не платник. На водохранилищах у нас одини подлещики.Где, поехали летом? Но они костлявые немного. Какой-то платник?
Понимаю, тайна рыбака...
Я из-за костлявости лещей не люблю. Но можно приготовить - только насечки хорошо сделать, чтобы кости размягчились, а какие-то и растворились при жарке. Варёных лещей ну нафинг. Лещ у нас в Упе и на Оке. На фидер хорошо идут.
По области платные водоёмы тоже разные. Есть лояльные, когда платишь по факту улова и сначала типа туристического входа, а вдруг мусор оставишь... Там копейки рублей 100. А затем, как поймал. так и оплатил. Есть , что сразу отвали 1200 или вообще полторы тысячи, а поймал- не поймал, то твои проблемы. Разрешали раньше как по закону 5 кг, потом некоторые снизили до 4 кг на сумму внесённую. При превышении уже доплата по весу. Доплата не очень большая, дешевле магазинной рублей на 100- 150. Это как -то неправильно, т.к. дороги убитые, хоть бы следили за ними, за подъездами. Ну может и специально, чтобы меньше отважных приезжало. Видели как они сетями вытягивали, привязанными к трактору, а там уже машины ждут. "Буханки". И везут по коммерческим точкам. Ну гадство.Не, как на Куликову едешь, там… не платник. На водохранилищах у нас одини подлещики.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии