Я там был три раза уверенно. И. Есть подтверждающие материалы. Запахали то Поле. Ещё и в ВОВ-ну прошлись@Махоркин, большая ли экспозиция в музейном комплексе? Много ли нашли археологи?
@Махоркин, интересно бы туда добраться, и посмотреть, что там из археологических находок в экспозиции..
Я тоже занимался самбо в школе, но было очень трудно шестикласснику с довольно приличным весом против мужиков. Даже психологически. Тренер меня взвешивал несколько раз и даже думал что весы врут. С третьего наверное раза убедился, но весовая категория не моя по возрасту.@Махоркин, самбо? Мын ходил на самбо довольно долго.
хрошо что ты занимался !Я тоже занимался самбо в школе, но было очень трудно шестикласснику с довольно приличным весом против мужиков. Даже психологически.
Потом попробовал ещё несколько секций и остался в водном поло.
Думаю, что это полезно всегда. Мне пригодилось и тем более когда уже взрослым изучал боевое самбо в рамках обучения в ВВУЗев жизни ему пригодилось, не жалеет что ходил?
а почему в ВУЗЕ самбо изучали?Думаю, что это полезно всегда. Мне пригодилось и тем более когда уже взрослым изучал боевое самбо в рамках обучения в ВВУЗе
Мы же военные, всё нужно. я и написал ВВУЗ- военное высшее учебное заведение. А вдруг рукопашный бой?а почему в ВУЗЕ самбо изучали?
А понятно)) Я рада что ваше детское увлечение превротилось вне что большее! К нам в Цирковую студию приходили взрослые девочки 10-11 класнецы и хотели тоже заниматься с прецелом на поступления в Цирковое училище .Тренер говорил ...Заниматься конечно можите а вот поступить не знаю ,где вы раньше были ?,Опомнились когда выпускной на носу .Мы же военные, всё нужно. я и написал ВВУЗ- военное высшее учебное заведение. А вдруг рукопашный бой?
Сначала ветер в голове и погулять хочется, а потом оказывается, что время упущеноА понятно)) Я рада что ваше детское увлечение превротилось вне что большее! К нам в Цирковую студию приходили взрослые девочки 10-11 класнецы и хотели тоже заниматься с прецелом на поступления в Цирковое училище .Тренер говорил ...Заниматься конечно можите а вот поступить не знаю ,где вы раньше были ?,Опомнились когда выпускной на носу .
70+?С третьего наверное раза убедился, но весовая категория не моя по возрасту
С чего жалеть? Помогло сформировать характер, уверенность в себе.в жизни ему пригодилось, не жалеет что ходил?
А он хотел Самбо заниматься или ему было все-равно чем заниматься? Мне просто позновательно интересно70+?
У сына в классе был такой крупный, на соревнованиях всегда было несколько ребят в подобных весовых категориях.
С чего жалеть? Помогло сформировать характер, уверенность в себе.

Тогда было 60+.70+?
У сына в классе был такой крупный, на соревнованиях всегда было несколько ребят в подобных весовых категориях.
С чего жалеть? Помогло сформировать характер, уверенность в себе.
Он начал с айкидо, но там все же полная оторванность от реалий. Самбо и дзюдо более утилитарны.А он хотел Самбо заниматься или ему было все-равно чем заниматься? Мне просто позновательно интересно
У нас по возрасту подбирали.6-й класс. кость тяжёлая, икроножная часть ног как бедро в объёме. Такая конституция и на короткие дистанции бегать было трудно, а длинные - нормально, выносливость была.
Но когда на ковре мужики против школьника? Тренер был не психолог, увы. Выучили три приёма и иди борись). Сумасшедший
Я своих определял в карате-до, потом переезжали и занимались тхэвондо. Это надо было в 90-е годы. Потом старший ушёл в плавание, а младший в футболОн начал с айкидо, но там все же полная оторванность от реалий. Самбо и дзюдо более утилитарны.
Да, ему это было по душе, очень нравилось. Он не любитель командных видов спорта.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии