Не ожиданно ,сам хотел!!!Он начал с айкидо, но там все же полная оторванность от реалий. Самбо и дзюдо более утилитарны.
Да, ему это было по душе, очень нравилось. Он не любитель командных видов спорта.
Не ожиданно ,сам хотел!!!Он начал с айкидо, но там все же полная оторванность от реалий. Самбо и дзюдо более утилитарны.
Да, ему это было по душе, очень нравилось. Он не любитель командных видов спорта.
Почему неожиданно? )Не ожиданно ,сам хотел!!!
Я тоже понял, что для меня командные виды предпочтительнее как и водное поло, на котором остановился.Не ожиданно ,сам хотел!!!
Футбол очень травматичен и конкретно. Мой сынуля был вратарём. То рука в гипсе, то нога или ключица... в общем он даже был лучшим вратарём года в команде Арсенал-дети, года три. Призы всякие. Молодец, в общем. Но потом ушёл в полузащиту, а сейчас в любительских командах развлекается.Почему неожиданно? )
Не всем нравится футбол. ))
Я имела в виду что ему нравилось и он не бросил тренеровки после первых занятий!Почему неожиданно? )
Не всем нравится футбол. ))
Какое там бросил, бежал вприпрыжку на занятия.Я имела в виду что ему нравилось и он не бросил тренеровки после первых занятий!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии