Знакомство в сети

ПолиГрафиня

ПолиГрафиня

Пожившая ондатра
Наш человек
20:37
Реакции
198
Пользовались ли когда-нибудь сайтами или приложениями для знакомств ?
Есть ли интересные истории у вас или у ваших друзей?
Конечно)) Много прекрасных романов в прошлом:amor1:
Пару раз съездила в Испанию, Финляндию)))

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,271
Уровень
6

ПолиГрафиня

ПолиГрафиня

Пожившая ондатра
Наш человек
Реакции
198

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,435
Уровень
5
Конечно)) Много прекрасных романов в прошлом:amor1:
Пару раз съездила в Испанию, Финляндию)))
Это прям по знакомству в интернете и в другую страну? А если бы понравился мужик то там и остались бы?

ПолиГрафиня

ПолиГрафиня

Пожившая ондатра
Наш человек
Реакции
198
Это прям по знакомству в интернете и в другую страну? А если бы понравился мужик то там и остались бы?
Ну познакомились с мужчиной на сайте Фотострана, он был в Питере на месяц (я тут живу), сам он русский , но прожил 18 лет в Испании. Провстречались тут полтора месяца, пригласил к себе туда. Вот и съездила, у меня дочь тогда, ей было 7 лет, уезжала с бабушкой на месяц на море, а мне чего тут, я и поехала на месяц в Барселону, потом еще осенью съездила разок. вот там он раскрылся во всей красе (нервенный очень человек оказался и падкий до алкоголя и некоторых веществ, там это модно, косячок забить))) ну и всё, стало понятно:bye1:

В Финляндию примерно так же, только без близких встреч, он финн, ухаживал красиво тут в Питере, приезжал часто, потом пригласил. Но я не смогла ответить взаимностью, поэтому чисто по-дружески гуляли:jc-flirt1:

А в итоге вышла замуж 7 лет назад , познакомившись в баре на рок-н-ролл концерте. совершенно случайно:angel1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,435
Уровень
5
Ну познакомились с мужчиной на сайте Фотострана, он был в Питере на месяц (я тут живу), сам он русский , но прожил 18 лет в Испании. Провстречались тут полтора месяца, пригласил к себе туда. Вот и съездила, у меня дочь тогда, ей было 7 лет, уезжала с бабушкой на месяц на море, а мне чего тут, я и поехала на месяц в Барселону, потом еще осенью съездила разок. вот там он раскрылся во всей красе (нервенный очень человек оказался и падкий до алкоголя и некоторых веществ, там это модно, косячок забить))) ну и всё, стало понятно:bye1:

В Финляндию примерно так же, только без близких встреч, он финн, ухаживал красиво тут в Питере, приезжал часто, потом пригласил. Но я не смогла ответить взаимностью, поэтому чисто по-дружески гуляли:jc-flirt1:

А в итоге вышла замуж 7 лет назад , познакомившись в баре на рок-н-ролл концерте. совершенно случайно:angel1:
История со счастливым концом , это всегда хорошо. Я имею ввиду что свадьбой все закончилось, а так я сам скорее соглашусь на пляжный роман, чем на сайт знакомств пойду

ПолиГрафиня

ПолиГрафиня

Пожившая ондатра
Наш человек
Реакции
198
История со счастливым концом , это всегда хорошо. Я имею ввиду что свадьбой все закончилось, а так я сам скорее соглашусь на пляжный роман, чем на сайт знакомств пойду
Ну последнее знакомство не относилось к знакомствам на СЗ в итоге-то)) а так, по старинке, по старинке

Но я о том, что ничего страшного изначально не было на сайтах. Сейчас это превратилось в какой-то простигосподи бляд... жник

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,435
Уровень
5
Ну последнее знакомство не относилось к знакомствам на СЗ в итоге-то)) а так, по старинке, по старинке

Но я о том, что ничего страшного изначально не было на сайтах. Сейчас это превратилось в какой-то простигосподи бляд... жник
Да, сейчас уже там девушки агентами ресторанов и кафе работают, приглашают в кафе, раскручивают на счет и исчезают, а им процент со счета, не все , но такое было. Лучше всего знакомиться в универе, в транспорте , на отдыхе в уютном чате

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,245
Уровень
6

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,435
Уровень
5

ПолиГрафиня

ПолиГрафиня

Пожившая ондатра
Наш человек
Реакции
198
Да, сейчас уже там девушки агентами ресторанов и кафе работают, приглашают в кафе, раскручивают на счет и исчезают, а им процент со счета, не все , но такое было. Лучше всего знакомиться в универе, в транспорте , на отдыхе в уютном чате
Опупеть(((
Короче снова по старинке

ПолиГрафиня

ПолиГрафиня

Пожившая ондатра
Наш человек
Реакции
198

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,245
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,245
Уровень
6

ПолиГрафиня

ПолиГрафиня

Пожившая ондатра
Наш человек
Реакции
198

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ