Советский артист эстрады, театра и кино с более чем 50-летним стажем, режиссер, конферансье, сценарист, писатель-сатирик, Народный Артист СССР Аркадий Райкин…
![]()
Я был на одном из последних концертов РайкинаГода 3 назад посмотрела фильм с его участием "Люди и манекены", отличная сатира!![]()
Это ж в каком году было и как впечатления?Я был на одном из последних концертов Райкина
Ой, давно, в школе ещё, где-то в середине 80-хЭто ж в каком году было и как впечатления?
Мозги надо иметь и всёсейчас юмористам совсем не сладко живется. По любому поводу под статью могут попасть. Вот сейчас найдут старую шутку про Трампа и .... Тут чуйку и предвиденье надо иметь над кем и про кого шутить, а про кого нет.
Им во все времена было не сладко.Тут чуйку и предвиденье надо иметь над кем и про кого шутить, а про кого нет.
ну да.Им во все времена было не сладко.
С другой стороны, чем шутка ближе к статье, тем она актуальнее.
И обычно смешнее.
Это уже чёрный юмор, как например в доме висельника не говорят о верёвке.ну да.
Очень смешное предложение подарить матери участника СВО мясорубку.
этом предшествовало еще издевательство над колясочником.Это уже чёрный юмор, как например в доме висельника не говорят о верёвке.
Мне Хазанов нравится… На мой взгляд, это настоящий Артист с большой буквы! Он даже обычную простую вещь может рассказать так, что покатываешься со смеха…А Хазанов же... попугай он и есть попугай.
Мне Хазанов нравится… На мой взгляд, это настоящий Артист с большой буквы! Он даже обычную простую вещь может рассказать так, что покатываешься со смеха…
![]()
Так это же на вкус и цвет, как говорится. У меня ИМХА.Мне Хазанов нравится
Жванецкий замечательный писатель-сатирик, автор нескольких сотен миниатюр, которые в разные годы исполняли великие артисты. А вот его сольные выступления мне не очень нравятся - быстрый стиль исполнения, когда он начинает тараторить, что даже не все слова воспринимаются, у меня впечатление как-то не очень…В общем, претензий у меня нет только к Жванецкому.
Рассказы Зощенко, да, уже больше века не теряют свою актуальность и исполняются со сцены знаменитыми артистами… Немало рассказов автора великолепно исполнил, например, актер Александр Филиппенко…Зощенко хорошо пишет
Михаил Зощенко (СССР) – мастер коротких сатирических рассказов о советской жизни.