-Когда я утром вышел на балкон, два голубя сдохлиВслушивался.
Что умный и ироничный, без всякого сомнения.
За что эти самые фобы его и ненавидели. А зритель аплодировал.
Аплодисменты
-Хотя я им кричал :отойдитя,отойдитя
Оглушительные аплодисменты
-Когда я утром вышел на балкон, два голубя сдохлиВслушивался.
Что умный и ироничный, без всякого сомнения.
За что эти самые фобы его и ненавидели. А зритель аплодировал.
Антисоветчик всегда русофобРусофоб и антисоветчик - разные понятия)
Собственно, у автора этой глупости отношения с юмором так и не сложились.Антисоветчик всегда русофоб
да вы что?Собственно, у автора этой глупости отношения с юмором так и не сложились.

Я его и имел ввиду.да вы что?
«Антисоветчик – всегда русофоб», сказал известный переводчик Дмитрий Пучков.
а чего добились вы?©
![]()
А насчёт "никудышности" перевода вы прям так хорошо иностранным владеете?Я его и имел ввиду.
И переводчик никудышный, и юмор казарменный.

Советский артист эстрады, театра и кино с более чем 50-летним стажем, режиссер, конферансье, сценарист, писатель-сатирик, Народный Артист СССР Аркадий Райкин…
![]()
У нас есть тема о любимых фильмах разных лет, там можно обсуждать…А вообще, Очень Классно, Было бы создать тему со старыми фильмами и туда их выкладывать. Можно было бы их и смотреть и обсуждать.)
"Мы с вами где-то встречались" 1954 г.Мне с ним старый советский фильм какой-то понравился, Райкин там еще молодой, название не помню. Там тема про вокзалы, про встречи и там еще была актриса тоже интересная, вообщем фильм понравился очень, но не запомнила название, смотрела давно по телевизору, ему на вид там лет 40.)
Пример тонкого юмора от Романова приведён вышеА насчёт "никудышности" перевода вы прям так хорошо иностранным владеете?
Про "казарменность" юмора не спрашиваю, походу у вас есть для этого собственная практика.
Умный и жванецкий - антонимы.Ты просто не вслушивался, он умный русофоб
Ну, я имела ввиду тему, куда выкладывали бы фильмы)) такой вроде бы нет)У нас есть тема о любимых фильмах разных лет, там можно обсуждать…
Любимые фильмы разных лет.
Сегодня в который раз пересмотрела "Однажды двадцать лет спустя" с Н. Гундаревой и В. Проскуриным. Режиссёр говорил, что снимал некую сказку, но после писем от многодетных матерей убедился в реальности этого доброго фильма. ))nash-dialog.com
Да, наверное это он. А вам этот фильм нравится? Смотрели?"Мы с вами где-то встречались" 1954 г.
Cделаем, тем более пиратсвтво стало трофеями.Ну, я имела ввиду тему, куда выкладывали бы фильмы)) такой вроде бы нет)
Cделаем, тем более пиратсвтво стало трофеями.
Мой любимый фильм:
Там впервые Петр Алейников играет.

Писатель, драматург, сценарист, поэт, актер, телеведущий Аркадий Арканов начал свою творческую деятельность в 1957 году, получив серебряную медаль на Всемирном Фестивале Молодежи и Студентов за спектакль, в котором был одним из авторов… В дальнейшем с успехом пробовал себя в разных аспектах, в том числе и как писатель-сатирик…“Четверо под одной обложкой" - книга коротких сатирических рассказов А. Арканова, Г. Горина, Ф. Камова и Э. Успенского.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии