От человеческих амбиций.Что вам открывает общение с животными, от чего плохого избавляет?
иногда слова проскальзывают - п*здуй!, п*здуй!, п*здуй!, или дурак!, дурак!, дурак!. вообще ощущение, что вороны считывают мысли на расстоянии. есть вообще огромные вороны 40-50 см, и думаешь - а это точно ворона? или дух прикинулся ей?Интонационно - вполне.
Иногда можно увидеть вОрона. Они крупнее.а это точно ворона? или дух прикинулся ей?
я и ворОну видел почти с куропатку.Иногда можно увидеть вОрона. Они крупнее.
Кушает хорошо, значит.я и ворОну видел почти с куропатку.
Я люблю *инвестировать* в эгрегор Природы, зимой у меня была какаято хотелка - не помню, у сваленного дерева оставлял кисель.Кушает хорошо, значит.![]()
Наш дом без всяких хотелок кормит кошек во дворе. И домик для них сообща построили.Я люблю *инвестировать* в эгрегор Природы, зимой у меня была какаято хотелка - не помню, у сваленного дерева оставлял кисель.
ну что, хорошо. тебе своих кошек мало?)))я кстати слышал, что кашачье мурлыканье исцеляет суставы, целительные звуковые вибрации.Наш дом без всяких хотелок кормит кошек во дворе. И домик для них сообща построили.
ВОронов я часто в лесу встречаю - серьезные такие ребята, обычно парами держатся… Смотрят так пристально, как будто в душу заглядывают…Иногда можно увидеть вОрона. Они крупнее.
У меня кошка. Всегда встречает, мурлыкает, лезет ообниматься, драться, тереться об бороду.Что вам открывает общение с животными, от чего плохого избавляет?
Да, в лесу. Открытых пространств они не любят.ВОронов я часто в лесу встречаю - серьезные такие ребята, обычно парами держатся… Смотрят так пристально, как будто в душу заглядывают…![]()
Мало, представь себе! И раз я могу кормить много кошек, я буду это делать! И своих двух - дома, и нескольких во дворе.ну что, хорошо. тебе своих кошек мало?)))я кстати слышал, что кашачье мурлыканье исцеляет суставы, целительные звуковые вибрации.
нет предела совершенству.Мерси, все мои интеллекты, сколько бы их ни было, пока что в полном порядке.![]()
Ну и не надо никакого предела.нет предела совершенству.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии