Зосима - есть ли шансы у мессенджера?

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
22:29
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
🤐 В православном мессенджере «Зосима» запретят материться.

По словам спонсора проекта, в приложении будет модерация и за сквернословие обещают блокировать.

💬 «Если появится аморальная информация, ее, в отличие от других мессенджеров, будут удалять, ограничивать, а пользователей — блокировать. Это в том числе про экстремизм, призывы к насилию, ругань, сквернословие. За мат будут банить», — заявил Алексей Агапов.

Он добавил, что финальная версия православного мессенджера выйдет весной 2025 года, а пробную покажут уже в конце ноября — начале декабря.

Как вам решение банить за мат?

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6

Факира

Наш человек
Ноя 16, 2024
0
71
20
83
Уровень
1
Желающих банить?
Ой... я не ту фразу процитировала ) (сорри)
Хотела ответить на: "есть ли шансы у мессенджера?"
Словом: думаю, желающих общаться без мата будет достаточно.

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
  • Wow
Реакции: Mak

Граф де Кобордо

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
139
0
188
Уровень
2
Я не хожу в мессинджеры, где есть мат. То есть долго вообще ни в какие не ходил, потом "на старости лет" решил разыскать одноклассников (я в другом городе жил), завел аккаунт в Одноклассниках.
Мат показывает низкий уровень интеллекта и такие собеседники мне не нужны.

Граф де Кобордо

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
139
0
188
Уровень
2
Когда-то в 2007 году завел форум, первое правило - бан за мат.
Правда, я работал на двух работах и некогда было развивать, так что там по сей день только пара знакомых :biggrin1:

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,039
0
1,192
Уровень
5
По теме, нормальное предложение, логично для платформы, определающей себя как православную. Другое дело, что в будущее самого мессенджера я не очень верю. Ключевое для них - это среда, иными словами, сколько народа в списке контактов будет. А я не думаю, что сей мессенджер представит что-то уникальное, что народ из вайберов, телеграммов и воцаппов ломанет. Пока все это выглядит как своего рода попил денег.

Последнее редактирование:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
🤐 В православном мессенджере «Зосима» запретят материться.

По словам спонсора проекта, в приложении будет модерация и за сквернословие обещают блокировать.

💬 «Если появится аморальная информация, ее, в отличие от других мессенджеров, будут удалять, ограничивать, а пользователей — блокировать. Это в том числе про экстремизм, призывы к насилию, ругань, сквернословие. За мат будут банить», — заявил Алексей Агапов.

Он добавил, что финальная версия православного мессенджера выйдет весной 2025 года, а пробную покажут уже в конце ноября — начале декабря.

В целом положительно, но не всегда правильно, первый бот в телеграме по gpt, меня за полгода забанил на одно слово , это слишком долго что бы понять что можно спрашивать . Полгода шли мучительно долго, лучше бы они блокировали рекламу массажей, саун , и подружки на час , меня это больше раздражает :acute1:

Верх Низ