Зосима - есть ли шансы у мессенджера?

Mggu

Свой человек
Наш человек
22:23
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Я вообще не понимаю: для чего сколько мессенджеров, дублирующих друг друга
Каждый мессенджер, свой владелец, борьба за пользователей , если потом вставить туда кнопку поиск товаров, то можно например будет хорошо заработать , ну или рекламу там дать например

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,975
50
3,275
Уровень
7
St.-Ленинград
Каждый мессенджер, свой владелец, борьба за пользователей , если потом вставить туда кнопку поиск товаров, то можно например будет хорошо заработать , ну или рекламу там дать например
Ну вот, как всегда - борьба за денежные знаки

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
А то, борьба за будущих покупателей, избирателей , это дорогого стоит, к тому же все приложения могут показывать активность пользователей, статистику что они смотрят и ищут в интернете . А если у тебя в мессенджере будут не только школьники, но и те кто шишка на работе, можно будет получить доступ к контактам и всему прочему .

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Граф де Кобордо

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
139
0
188
Уровень
2
По теме, нормальное предложение, логично для платформы, определающей себя как православную. Другое дело, что в будущее самого мессенджера я не очень верю.
Очень много народа ходит в церкви, так что бабушки вполне могут и переплыть на новый.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,975
50
3,275
Уровень
7
St.-Ленинград

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,975
50
3,275
Уровень
7
St.-Ленинград

Скиталец

Наш человек
Ноя 19, 2024
2
68
0
55
Уровень
1
Президент фонда "Иннотех XXI" Алексей Агапов в беседе с РИА «Новости», фонд "Иннотех XXI" запускает проект "Спаси и сохрани". Его целью является реставрация храмов в Ярославской области.
Для данного проекта и был создан мессенджер «Зосима», названный в честь святого. . Работа над ним велась партнёрами фонда целый год. Первоначально он должен был стать базой по обмену информации о храмах. К примеру, мессенджер позволяет создать страничку храма, где можно обсуждать разные вопросы о нём, его реконструкции и собирать пожертвования.

Visitor

Наш человек
21:23
Ноя 16, 2024
0
34
0
34
Уровень
1
🤐 В православном мессенджере «Зосима» запретят материться.

По словам спонсора проекта, в приложении будет модерация и за сквернословие обещают блокировать.

💬 «Если появится аморальная информация, ее, в отличие от других мессенджеров, будут удалять, ограничивать, а пользователей — блокировать. Это в том числе про экстремизм, призывы к насилию, ругань, сквернословие. За мат будут банить», — заявил Алексей Агапов.

Он добавил, что финальная версия православного мессенджера выйдет весной 2025 года, а пробную покажут уже в конце ноября — начале декабря.

Как вам решение банить за мат?
Первый раз слышу о таком мессенджере. Вообще- то в православной среде, среди людей воцерковленных и не принято материться. Более того, использование матерной брани- грех, о котором следует сообщать на исповедях.
Не очень понимаю смысла этого мессенджера, но бан за мат в этом случае совершенно уместен.

Фарго

Наш человек
Дек 2, 2024
0
11
0
0
🤐 В православном мессенджере «Зосима» запретят материться.

Дэша )) 2024·11·17 )) 12·34
     «Зосима» я бы назвал «Иоанн»
«Если появится аморальная информация, ее, в отличие от других мессенджеров, будут удалять, ограничивать, а пользователей — блокировать.»

Дэша )) 2024·11·17 )) 12·34
     И как это будет выглядеть? Под это будет заточен ИИ? И это будет постмодерация или премодерация и сообщения будут появлять спустя час-два после отправки?

Фарго

Наш человек
Дек 2, 2024
0
11
0
0
Я не хожу в мессинджеры, где есть мат.

Граф·де·Кобордо )) 2024·11·17 )) 12·34
     А тебе прям ходить до них надо? У тебя под мессенджеры отведена какая-то стационарная разновидность мобильного телефона?) Да и мессенджеры где якобы нет мата, ты прям всех всех пользователей проверил на мат? Из-за сквозного шифрования и того, что переписка не идёт через сервер, подчас, и сама администрация не сможет такое проверить

Фарго

Наш человек
Дек 2, 2024
0
11
0
0
Мат показывает низкий уровень интеллекта и такие собеседники мне не нужны.

Граф·де·Кобордо )) 2024·11·17 )) 12·34
     А вот тут ошибочка:
"Несколько проведенных исследований указывают на то, что использование табуированных слов может быть признаком интеллекта, честности и креативности, а так же это может быть способом преодоления боли", - сообщает газета.

     Полная статья по ссылка на названии, это перепечатка с дэйлимэйл, в конце перепечатки ссылка, однако оригинал на английском, но можно перевести в гугль-переводчике и свериться

Последнее редактирование:

Фарго

Наш человек
Дек 2, 2024
0
11
0
0
Я вообще не понимаю: для чего сколько мессенджеров, дублирующих друг друга

Мак )) 2024·11·18 )) 12·34

     Я вот до сих пор не знаю какой мессенджер оптимальнее. В Вацап сообщения хорошо ходят, но при звонке выдаются гудки в любом случае, даже если человек недоступен или у него интернета нет, в телеграмме же сообщения висят не доставленными хрен знае сколько, и вот пойди выбери, что лучше...

     П·Н (после написанного): Забавно «Mak» с малайского как «Мама» переводится =)

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
И как это будет выглядеть? Под это будет заточен ИИ? И это будет постмодерация или премодерация и сообщения будут появлять спустя час-два после отправки?
Может быть проще. На начальном уровне фильтры по словам. А потом и ИИ обучат. Но это только предположения.

Верх Низ