Зря потраченное время.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
22:54
Темы
46
Реакции
7,698
Уровень
6
Награды
8
Меня почистили, по моей просьбе, убрали.
Я скажу очень громко сейчас, но "крещение не обязательно для веры", оно наоборот, тормозит для связи с Творцом. Это именно то "крещение" что нам навязали когда-то там.

Именно так. Блокирует эта печать для связи.
Эт как почистили ?
Ну мне просто интересно...
Клизма с антихристианской водой ):biggrin1:

Шучу, без обид. Правда, очень интересно.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
22:54
Темы
41
Реакции
12,536
Уровень
6
Награды
6
Эт как почистили ?
Ну мне просто интересно...
Клизма с антихристианской водой ):biggrin1:

Шучу, без обид. Правда, очень интересно.
Да без проблем. Рассказываю.
Женщина одна, знакомая, она на астрале смотрела и убирала, закрывала дыры все мои негативные мешающие моему саморазвитию. После такого сеанса она лежала пластом два дня без сил, плохо ей было. А я, после такого на работу как молодой мальчик побежал, легкость...как сейчас помню. Как говорила она: "У тебя там столько гнева было, обиды, очень много". До этого она еще к космоэнергетику сходила и там глянули в каких местах именно были дыры. Я немного был обалдел когда узнал, но оно логично, что моя бывшая пыталась мне по половой чакре что-то сделать, там мааааленькая точка была, не умело бралась или настолько мне пробить было тяжело. Но скорее второе, поскольку я ее бывшую знал, она умело магией вертела. Это у нее по бабке досталось.
Короч вот так. И да, еще. Когда я знакомой сказал, что я пытался повторно креститься, то она сразу сказала, что все гуд, все это убрала тоже. Чист я, как соколик)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ