это из серии - теперь ты обязан женитьсяСогласно опросам у нас в стране замужних женщин на несколько миллионов больше, чем женатых мужчин
это из серии - теперь ты обязан женитьсяСогласно опросам у нас в стране замужних женщин на несколько миллионов больше, чем женатых мужчин
Хорошо устроиласьгуляла на свадьбах :)

Ааа....воначё...Просто женщины т.н. гражданский брак считают, что она замужем, а мужчина в той же ситуации считает себя холостяком

Это в любой сказкеЭто в какой сказке было..??![]()
- Ты на мне жениться обещалэто из серии - теперь ты обязан жениться
Сказка ложь, да в ней намёкЭто уже не сказка...это быль...![]()
По нынешним временам в омут желающих мало,...Продуманный значит расчёт будет...не в омут с головой....
Тогда счастья не будет....
Хотя....
Как всё сложно то...![]()
Не смог без неёчерез пол года он тоже ушёл.
Там запутанная история, на него ещё одна виды имела.... потом какой то скандал был с недостачей, в общем целая песня.Не смог без неё

Живут же люди...Там запутанная история, на него ещё одна виды имела.... потом какой то скандал был с недостачей, в общем целая песня.![]()

Да-да, есть у меня такая парочка знакомая) Мужчина девчонкам лапшу на уши вешает, говорит, что не женат. И паспортом перед носом машет!Ну уж...Лен....
Знаю пары живущие без штампа который десяток лет....дети, внуки, быт и вроде счастливы....

И не говори, вот у нас всё стабильно,,. дом-работа-магазин,.... а по выходным дачаЖивут же люди...![]()

Гад какой!!©Да-да, есть у меня такая парочка знакомая) Мужчина девчонкам лапшу на уши вешает, говорит, что не женат. И паспортом перед носом машет!

Вот именно!Нет, брак это в первую очередь про имущество и т.п., а жить счастливо можно и без него
Но, не дай бог, что случиться и тут возникают проблемы - выясняется. что квартира мужа и жена тут никто и квартира отходит родственникам, не получить наследство и банально в больницу могут не пустить к больному, да много ещё чего
По науке это наживается сожительство и юридических и материальных последствий не несёт
Интересно чьим паспортом?Да-да, есть у меня такая парочка знакомая) Мужчина девчонкам лапшу на уши вешает, говорит, что не женат. И паспортом перед носом машет!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии