Зверье мое

Лия

Лия

Кицунэ
Наш человек
12:12
Темы
5
Реакции
2,498
Награды
1
@Лун, :embaresed:

i

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
32
Реакции
7,363
Уровень
4
Награды
2
Пришли третьи анализы. Ну хоть отмели вирусную лейкемию и вирусный иммунодефицит.
Зато подтвердилось предположение врача о коронавирусном энтерите, которым кот переболел давным давно.
Ага... очень давно.
И сидит этот коронавирус в скрытой форме, периодически выстреливая проблемами с желудком.
Будем записываться на УЗИ, чтобы узнать степень воспаления. И чтобы уже составили нужное лечение, чтобы не случилось перитонита.

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
32
Реакции
7,363
Уровень
4
Награды
2
Сейчас вспомнил одну историю с Раданом.
Однажды мы гуляли с Раданом. И он не слушался. Я его зову, а он делает вид, что очень испугался, припадает на передние лапы, весь сжимается, уши назад...
Все собачники смотрят с удивлением, что случилось, бедный пёсик, его все обижают. Мне как-то перед всеми неловко. Я пытаюсь успокоить собаку, говорю ему сидеть, Радан, успокойся, он садится. Я делаю шаг к нему, он опять весь сжимается, делает вид, что очень испуган. Просто позор на мою голову!
Я ему: лежать. Он ложится и опять смотрит испуганный. Я на него смотрю и не знаю, что делать. Никогда собаку не били, жестоко не обращались. что все подумают?
И тут пёс поворачивается пузом к верху и болтает передними лапками, дескать, не бей, хозяин. Все уже посмеиваются над ним, он садится, на меня смотрит, голову набок и ещё язык мне показывает. Ну тут все уже просто рассмеялись, вот такой артист.:biggrin1:

Лия

Лия

Кицунэ
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,498
Награды
1

Лия

Лия

Кицунэ
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,498
Награды
1
Сейчас вспомнил одну историю с Раданом.
Однажды мы гуляли с Раданом. И он не слушался. Я его зову, а он делает вид, что очень испугался, припадает на передние лапы, весь сжимается, уши назад...
Все собачники смотрят с удивлением, что случилось, бедный пёсик, его все обижают. Мне как-то перед всеми неловко. Я пытаюсь успокоить собаку, говорю ему сидеть, Радан, успокойся, он садится. Я делаю шаг к нему, он опять весь сжимается, делает вид, что очень испуган. Просто позор на мою голову!
Я ему: лежать. Он ложится и опять смотрит испуганный. Я на него смотрю и не знаю, что делать. Никогда собаку не били, жестоко не обращались. что все подумают?
И тут пёс поворачивается пузом к верху и болтает передними лапками, дескать, не бей, хозяин. Все уже посмеиваются над ним, он садится, на меня смотрит, голову набок и ещё язык мне показывает. Ну тут все уже просто рассмеялись, вот такой артист.:biggrin1:
Это пдставв...:girl-haha:

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
32
Реакции
7,363
Уровень
4
Награды
2

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
16
Реакции
2,773
Уровень
5
Награды
5

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
32
Реакции
7,363
Уровень
4
Награды
2
@Chancе, оооо! А мне на фото показалось, что уши купированы, слилось с фоном.
Какой классный!
Характерный?
С нам гуляет француз, упрямый...

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
32
Реакции
7,363
Уровень
4
Награды
2
Сходили на УЗИ.
Врач не особо понравилась, выводы скоропалительные, вразрез с анализами и возможной недостаточностью фактов.
Досдадим еще кое-что и тогда уже будем делать выводы.

По УЗИ есть проблемки, но не страшно-страшно, а надо наблюдать, беречь и учитывать в дальнейшем наблюдении.
Так что, застарелая и глубоко сидящая инфекция, не в активной форме. С ней и работаем.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ