Звезды под прицелом

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
08:11
Темы
31
Реакции
4,433
Уровень
4
Награды
3
Как вы думаете, Волочкова и ей подобные звезды, вышедшие в тираж, сами заказывают о себе провокационные статьи?
Былая слава отшумела, а забытье для них смерти подобно… вот и эпатируют, как могут.
Если же не сами, то кому какое дело, как они проживают свою жизнь?
И что на этих фотках такого, чем она не может поделиться? Кто поднимает вой? Мне и в голову не придет осуждать человека, за такое… или все таки это они сами устраивают вокруг себя шумиху?

IMG_0659.jpegIMG_0658.jpegIMG_0657.jpeg

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,679
Уровень
5
Награды
5
Как вы думаете, Волочкова и ей подобные звезды, вышедшие в тираж, сами заказывают о себе провокационные статьи?
Былая слава отшумела, а забытье для них смерти подобно… вот и эпатируют, как могут.
И что на этих фотках такого, чем она не может поделиться? Кто поднимает вой? Мне и в голову не придет осуждать человека, за такое… или все таки это они сами устраивают вокруг себя шумиху?

Посмотреть вложение 10231Посмотреть вложение 10232Посмотреть вложение 10233
Для звёзд, которые пусть даже давно не на волне успеха, отсутствие популярности как еда без соли
Зачастую они сами рады любой шумихе вокруг их имени, причем даже не совсем важно с каким знаком эта шумиха лишь бы всё время болтаться на поверхности:don-t-mention:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
31
Реакции
4,433
Уровень
4
Награды
3
Вот и я думаю, Волочкова поддерживает о себе слухи, что бы как то оставаться на плаву…

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,679
Уровень
5
Награды
5
Вот и я думаю, Волочкова поддерживает о себе слухи, что бы как то оставаться на плаву…
Когда то я была на форуме который со временем утратил популярность, посещаемость упала в разы и чтоб как то обеспечить приток новых участников администрация провоцировала скандалы, на которые как мухи слетались многочисленные зеваки с других ресурсов, это на какое то время решало проблему отсутствия новичков.:coffeek:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
62
Реакции
5,243
Уровень
6
Награды
6
Всякое может быть… Тут даже представить сложно, что у них там вообще происходит… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
40
Реакции
8,425
Уровень
6
Награды
6
Думаю, что не всегда сами. И не всем бывшим звёздам это нужно. Исключительно ради одной сомнительной славы - так себе мотивация. Хотя и сами тоже. Политический эпатаж, типа Ахеджаковой, может закончиться печально, а на корпоративно-бытовых дрязгах можно и напомнить о себе, а иногда и что-то заработать.
кому какое дело, как они проживают свою жизнь?
Ну как кому? Людям, народу. У всех бывших остаются свои поклонники, которые помнят и чтят. Не говоря уже о том, что люди в массе просто обожают копаться в чужом исподнем.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,498
Уровень
4
Награды
3
Определенно есть обоюдный интерес. И он как у звезд, так и у ресурсов, которые освещают их жизнь. Могут ли пригасающие звезды инициировать к себе интерес? Думаю, могут. Когда долгое молчание тяготит, отчего же и не замутить нечто скандальное... ))

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
150
Реакции
1,956
Уровень
7
Награды
6
Я на ютубе смотрел сплетенки про звезд, светский психолог Вероника Степанова(сорь если она иноагент - не знаю, но вроде нет) тоже делала разборы психологические - известных людей. Получал много удовольствия.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ