-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Пишут, что звонки через телегу тоже "частично ограничены".У меня телеграмм есть
Пишут, что звонки через телегу тоже "частично ограничены".У меня телеграмм есть
Как в Кремлес индуктором, связь через "барышню"
всё работает
Ну тогда пофигу. Макс или Ватсап, без разницы.На его сайте написано, что да
и правильно делают...иначе как с дураками. которых через ватсап и телегу на терракты вербуют . бороться....это добровольно-принудительно россиян на мах переводят.
Возможно. Даже вероятно. Но кто в данном случае бенефициар? Правильно - операторы. Не даром же их тоже упомянули. Короче, они в деле.Я всё же поставила бы на то, что это добровольно-принудительно россиян на мах переводят.
возможно, вопрос в том, насколько качественный будет мах, к той же телеге (а она Дурова, т.е. по сути российская) по качеству приложения вопросов нет.и правильно делают...
Дураков и без вотсапов разведут. У них только если вообще все средства связи отнять. Включая домофоны.иначе как с дураками. которых через ватсап и телегу на терракты вербуют . бороться....
Как думаешь, что сделает большая часть населения, скачает мах и продолжит звонить бесплатно, или станут платить бенефициарам и звонить через них?Но кто в данном случае бенефициар?
А мне ватсап нужен, чтобы, например, с Казахстаном общатьсЯ всё же поставила бы на то, что это добровольно-принудительно россиян на мах переводят.
Поживём - увидим. Но не зря же операторы тоже подсуетились. Значит рассчитывают на какую-то маржу.Как думаешь, что сделает большая часть населения, скачает мах и продолжить звонить бесплатно, или станут платить бенефициарам
Мои родственники из Эстонии не смогут зарегистрироваться в этом мессенджере потому, что регистрация там возможно только с российских номеров.Как думаешь, что сделает большая часть населения, скачает мах и продолжить звонить бесплатно, или станут платить бенефициарам и звонить через них?
Ключи и шифры у Дурова отобрали во Франции и отпустили в дубай. вот и вся суть....именно после этого у нас и зашевелились с созданием своего мессенджера...как ещё бороться с потоками дерьма льющимися на граждан России с Запада...только как в Китае - создавать своё...а она Дурова, т.е. по сути российская
Пусть тоже Макса ставят. Казахстан же пока что дружественная нам страна.мне ватсап нужен, чтобы, например, с Казахстаном общатьс
без вотсапов большая возможность найти разводил...или заблокировать на взлёте...Дураков и без вотсапов разведут.
Гугл митУ меня вопрос такой: у меня родственники в Эстонии. Есть какие-то ещё мессенджеры, через которые с ними можно будет общаться? Как дальше общаться с Эстонией?
Пишите письма!Как дальше общаться с Эстонией?
тоже гугл митА мне ватсап нужен, чтобы, например, с Казахстаном общатьс
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии