скачают Мах..уже скачивают...у нас вся деревня уже на Максечто сделает большая часть населения, скачает мах и продолжит звонить бесплатно

скачают Мах..уже скачивают...у нас вся деревня уже на Максечто сделает большая часть населения, скачает мах и продолжит звонить бесплатно
голубиной почтой....Как дальше общаться с Эстонией?
А его точно не будут блокировать?Гугл мит
Да, но саму приложуху сделали русские, значит могут.Ключи и шифры у Дурова отобрали во Франции и отпустили в дубай
Извини Вов, но предсказания это не моё.А его точно не будут блокировать?
Запечатывайте их в пустые бутылки и бросайте в мореПишите письма!![]()
голубями надёжнее...Запечатывайте их в пустые бутылки и бросайте в море
Не у всех они естьголубями надёжнее...![]()
так и море не везде...Не у всех они есть
Москва порт пяти морейтак и море не везде...
москва не вся Россия...Москва порт пяти морей
"Виновен" ли в этом Мах... Ответ нет, но он часть процесса обретения Россией информационной безопасности (независимости).
События 2022-25 годов показали нашу (и не только нашу) уязвимость в этом важнейшем сегменте. И ускоренное создание альтернативных социальных сетей и мессенджеров, стало ответом на этот вызов. Как и их "агрессивное" внедрение по стране (война же идет и нет времени на уговоры).
Решается вопрос безопасности страны. И шутить тут уже точно никто не будет.
А потому дело будет доведено до конца. И WhatsApp постепенно из России уйдет. Как и звонки в ТГ станут воспоминанием.
Но сам ТГ пока еще останется. Далее все будет зависеть от позиции Павла Дурова в вопросе сотрудничества с российскими силовиками. Если согласится на оное, значит ТГ продолжит в России работать. Если нет, ну значит нет. Причем, пример Франции говорит о том, что такие проблемы у него скоро будут во всем мире. Мировое информационное пространство стремительно сегментализируется. И это его ответ на вмешательство (через его возможности) США во внутренние дела всех без исключения стран мира.
То есть "спасибо" надо говорить именно Вашингтону. Он начал использовать мессенджеры, как оружие. И любое государство, которое хочет остаться суверенным должно быть готово этому противостоять.
Ладно тебе. Много в максе нет еще и прога сама сырая. Даже значимые люди говорят о проблеме работы с контентом, что о рядовых говорить?Макс как Телега, один в один, и всё работает без запинки...
Ну какая трогательная забота о дураках...Дураков и без вотсапов разведут. У них только если вообще все средства связи отнять. Включая домофоны.![]()
не переживай так сильно за нас...всё у нас ладно, всё работает....Ладно тебе. Много в максе нет еще и прога сама сырая. Даже значимые люди говорят о проблеме работы с контентом, что о рядовых говорить?
Я вот тоже думаю, где ж теперь по видео звонить.Што значит "частично". Чё, позвонить по ватсапу уже фсё?![]()
Когда блокируют популярный сервис под соусом борьбы с мошенниками, создаётся впечатление, что дураками считают нас всех.какая трогательная забота о дураках
А в Максе видеозвонков нет?Я вот тоже думаю, где ж теперь по видео звонить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии