Это у вас инициатива местного руководства, или сверху?активность отслеживается и если нет определённого процента, всем прилетает
Это у вас инициатива местного руководства, или сверху?активность отслеживается и если нет определённого процента, всем прилетает
Если владелец сервиса VK - как думешь, чей?Это у вас инициатива местного руководства, или сверху?
Да я не против. Может даже лучше будет. Просто не люблю, когда мне что-то навязывают, даже хорошее. При этом ещё нагло и тупо лгут, как дебилу.На самом деле он ничем от иных мессенджеров не отличается, а то, что возможно будет интегрирован с госуслугами - скорее + чем -.
Ну я напрямую с учебным процессом связана, поэтому мне это всё близко.Он под учебу заточен, а я только плохому научить могу.
Это у неё на работе, причём тут ВК?Если владелец сервиса VK - как думешь, чей?
Сверху. Прилетает сначала руководству, а оно раздаёт нам.Это у вас инициатива местного руководства, или сверху?
Использование административного ресурса уже в крови. Если сделают аналог чего-то с дополнительными плюшками - кто будет против? Живой пример китайский WeChat, при помощи которого ты можешь и в гостинице зарегистрироваться и семечек на базаре купить (обменявшись qr-кодами) и вообще все, что угодно сделать, не имея под руками ничего кроме телефона и трусов, с карманом, где этот телефон хранить. Но загонять в бета-версию (это этап тестирования), перебор.Да я не против. Может даже лучше будет. Просто не люблю, когда мне что-то навязывают, даже хорошее. При этом ещё нагло и тупо лгут, как дебилу.
Владелец сервиса и создатель оного.Это у неё на работе, причём тут ВК?![]()
Это я понимаю, но у Полины на работе требования идут не от владельца сервиса ВК, а из минобра, местного или федерального, не знаю.Владелец сервиса и создатель оного.
Они еще существуют? ))Берете 2 копейки, идете в автомат
Им самим нечего делать? Вот представь какую тетку из местного минобра, лет 50+. Она тут сама подсуетится мессенджер искать? Или другая дама лет 70+ в самом минобре, которая думает, как в Москве на пенсию не вылететь?Это я понимаю, но у Полины на работе требования идут не от владельца сервиса ВК, а из минобра, местного или федерального, не знаю.
Роскомнадзор постановил воссоздать облик российских городов, как было при СССР: поставить в каждом городе необходимое количество телефонных будок с автоматом для переговоров граждан по телефонной связи.Они еще существуют? ))
Ты считаешь, что владелец или владельцы Mail.ru Group пролоббировали внедрение своих сервисов в минобр? Ну, как версия, имеет право.Им самим нечего делать? Вот представь какую тетку из местного минобра, лет 50+. Она тут сама подсуетится мессенджер искать?
Светлана, не преувеличивай! Звонки будут бесплатны!Значит, обычные звонки и СМС, платные, у своих операторов. Как и было до всяких Телег и Ватсапа.
А то разбаловались! Ишь!![]()
Ну и хорошо, если так. ))Светлана, не преувеличивай! Звонки будут бесплатны!
2 копейки есть.Берете 2 копейки, идете в автомат![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии