-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я верю в хорошее. Телегу уже пытались побороть.Да какая разница, руки или лапки. Нафига мне танцы с бубнами с этой телегой? Да ещё и без возможности звонить. Ну и грохнули её у нас ещё.![]()
Я верю в хорошее. Телегу уже пытались побороть.Да какая разница, руки или лапки. Нафига мне танцы с бубнами с этой телегой? Да ещё и без возможности звонить. Ну и грохнули её у нас ещё.![]()
Если Макс нормально работать будет, мне телега не нужна. Вот интересный вопрос... если все смогут бесплатно звонить через Макс (или через что угодно), то что будут делать операторы мобильной связи? За что деньги брать? Только за интернет получается.Я верю в хорошее. Телегу уже пытались побороть.
За трафик. Тарифы придумают. Они конечно сволочи, но не глупые.Если Макс нормально работать будет, мне телега не нужна. Вот интересный вопрос... если все смогут бесплатно звонить через Макс (или через что угодно), то что будут делать операторы мобильной связи? За что деньги брать? Только за интернет получается.
При том, что обычный телефон так же регулярно глушится...Вот интересный вопрос... если все смогут бесплатно звонить через Макс (или через что угодно), то что будут делать операторы мобильной связи? За что деньги брать?
Меня пока не касалось. Прослушивать прослушивали, а глушить не глушили.При том, что обычный телефон так же регулярно глушится
Есть еще проводной, дисковый...При том, что обычный телефон так же регулярно глушится...
Который прослушивается вообще на раз-два кем угодно.Есть еще проводной, дисковый...
Ага. Или телеграф.Есть еще проводной, дисковый...
Europa - center. Ну это перед кадром было.Или так:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии