От работы зависит. У нас на службе вообще телефоны сдавать было положено. Только закрытая служебная сеть. Да и в частном бизнесе не нужен был.На пенсии такое можно себе позволить.
Пока работаешь - проблемно.
От работы зависит. У нас на службе вообще телефоны сдавать было положено. Только закрытая служебная сеть. Да и в частном бизнесе не нужен был.На пенсии такое можно себе позволить.
Пока работаешь - проблемно.
А у меня отвратное качество видео звонков в MAX!Я ваще, как МАХ поставил, так с облегчением ватсап и снёс.![]()
Наверно он ещё сырой…А у меня отвратное качество видео звонков в MAX!

Или увеличилась нагрузка на него после ограничения звонков по Telegram и WhatsApp!Наверно он ещё сырой…![]()
Если у кого-то качество звонков отличное, а у кого-то отвратное, то скорее всего дело не в мессенджере.А у меня отвратное качество видео звонков в MAX!
Ну не знаю, провайдер не поменялся!Если у кого-то качество звонков отличное, а у кого-то отвратное, то скорее всего дело не в мессенджере.
Да тут простая логика. Если сам по себе мессенджер говённый, то он будет у всех говённый, а не выборочно.не знаю, провайдер не поменялся!
Коллеги жалуются, что всех детей перевели в Макс, а он работает плохоДа тут простая логика. Если сам по себе мессенджер говённый, то он будет у всех говённый, а не выборочно.
А ты сам-то пробовал его в работе? Или всё-таки я единственный, у кого МАХ работает хорошо.Коллеги жалуются, что всех детей перевели в Макс, а он работает плохо
У меня тоже норм. Ну это так, для статистики.А ты сам-то пробовал его в работе? Или всё-таки я единственный, у кого МАХ работает хорошо.
Нет, я себе пока не ставилА ты сам-то пробовал его в работе? Или всё-таки я единственный, у кого МАХ работает хорошо.
Проверить не сложно. Установка пару минут. Потом можно снести, если не нужен. Как делает одна моя знакомая. Устанавливает, а потом сносит.я себе пока не ставил
Ну, так себе развлечение.Установка пару минут. Потом можно снести, если не нужен. Как делает одна моя знакомая. Устанавливает, а потом сносит.

Тут конечно по любому есть политика, но максик не обязан быть лучше ватсапа, он обязан быть просто хорошим и доступным мессенджером. Всё это есть.Был бы максик заведомо лучше, никто бы не трогал отстающих конкурентов.
Тут, собственно, кроме политики, ничего больше.Тут конечно по любому есть политика, но максик не обязан быть лучше ватсапа, он обязан быть просто хорошим и доступным мессенджером. Всё это есть.
Вот! Ключевое. Если навязывают, то это автоматически плохо. Так устроена наша психология. Впрочем, мне никто ничего не навязывает. Тем более, если хороших и доступных мессенджеров более чем достаточно. Но я воткнул то, что предложили, мне понравилось. Если кому не нравится - пусть сменят.одни набрали популярность самостоятельно, а другим её старательно навязывают

Вот и в школе так же, была недавно на родительском собрании, сказали все учителя и ученики должны перейти на мах, создать такие же группы и чаты.Коллеги жалуются, что всех детей перевели в Макс, а он работает плохо

Во-во.Если навязывают, то это автоматически плохо. Так устроена наша психология.
Так не бери, если не нравится. Выбери то, что нравится. Сам же написал, что:выбираешь между Чахохбили и Киндзмараули, а проносят ЖриЧоДали
Какие проблемы?хороших и доступных мессенджеров и так более чем достаточно

В популярности, доступности и массовости.Какие проблемы?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии