Рядовые они для нас уже слишком молодые. А если рядовая да ещё и старая...с жиру беситесь?! вы чё рядовыми уже совсем брезгуете

Рядовые они для нас уже слишком молодые. А если рядовая да ещё и старая...с жиру беситесь?! вы чё рядовыми уже совсем брезгуете

Чаще всего для этого используют обычный телефон, почту, все остальные средства связи, а также личные встречи. Макс тоже легко используется для подобных целей. Возможно, (по просьбам трудящихся) всё это придётся заблокировать. Но вернее всего, что подобные объяснения - лишь очередная склизкая лапша из официальных источников.используют для проведения и организации «террористических действий», для вербовки их исполнителей, а также «для мошеннических и иных преступлений» против россиян.
Вряд ли, я ж не служила, и военного билета у меня нетуА ты рядовая?

Даже если бы ты была рядовая, ты не рядовая.Вряд ли, я ж не служила, и военного билета у меня нету

Ясно, даже калашный ряд меня бы не принялДаже если бы ты была рядовая, ты не рядовая.![]()

этим самым как раз Ватсап и занимается...Ей на работе сказали, типа: не ставь макс, он подслушивает, подсматривает, ворует личные данные, и раздаёт всем желающим

за-то поди красивая.... А всё равно дура.![]()

Да, наверное. Но лично мне насрать. Даже если этим макс занимается. Все мои секреты давно устарели вместе со сроком давности. По УК РФ.этим самым как раз Ватсап и занимается
Да ничё такая. Правда раздетой я её уже давненько не видел.за-то поди красивая
Тогда чего переживаешь?Вряд ли, я ж не служила, и военного билета у меня нету![]()
Калашами интересуешься?Ясно, даже калашный ряд меня бы не принял![]()
Вообще ни разу не переживаю, с чего ты взял?Тогда чего переживаешь?

Чем?Калашами интересуешься?

Из твоих сообщенийВообще ни разу не переживаю, с чего ты взял?![]()
АК-47, Ак-74 и т.п.
Вообще не очевидноИз твоих сообщений

Оружие что ли? Вообще безразлична.АК-47, Ак-74 и т.п.

А мне очевидноВообще не очевидно![]()
Что именно?А мне очевидно

Мне всё очевидноЧто именно?![]()
Опять какие то поверхностные сужденияМне всё очевидно

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии