-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 10:10
- Темы
- 105
- Реакции
- 21,770
- Уровень
- 12
- Награды
- 18
Удалила этот вотсап давно, как только стало известно что он вражеский и сильно мошеннический.Российским пользователям Вотсаппа* начали беспрерывно названивать по ночам. Нет, им не дышат в трубку — звонки фантомные, но чересчур навязчивые. Разбираемся.
По данным Mash, обычная судная будничная ночь юзера сейчас выглядит так: около 22:00 мобила издаёт рингтон и начинает вибрировать. После — звонок сразу обрывается, затем следует новый. И так десятки раз подряд — в некоторых случаях за ночь фиксируется больше 100 входящих вызовов. Из-за такого потока тревожники отрубают телефоны перед сном. Более сообразительные удаляют приложение из-за невозможности остановить бесконечные звонки.
Постоянные вызовы нагружают телефоны и они выходят из строя из-за перегрева: специалисты считают, что проблема вытекает из задержек интернет-соединения и рассинхрона на фоне блокировок Вотсаппа в РФ. То есть вызовы накапливаются, а потом прилетают пачкой.
* — принадлежит корпорации Meta, чья деятельность запрещена на территории России.

А я не могу ( там история, память (Удалила этот вотсап давно, как только стало известно что он вражеский и сильно мошеннический.![]()
Переписка важна или фотки?А я не могу ( там история, память (
И как сохранить не знаю в другом месте.
Переписка.Переписка важна или фотки?
Сейчас спрошу своего трезвого экспертаПереписка.
Фотки давно в архиве лежат.

Интересная характеристика экспертаСейчас спрошу своего трезвого эксперта![]()

Переписка вотсап хранится в резервных копиях (в облаке) и в локальной копии (на телефоне).Переписка.
Фотки давно в архиве лежат.

Да, это я знаю.Переписка вотсап хранится в резервных копиях (в облаке) и в локальной копии (на телефоне).
Эти копии содержат все элементы переписки (текст и мультимедиа файлы).
Если у пользователя Андроид - на облаке Google Drive, а если iOS - на облаке iCloud.
(Если настроено резервное копирование в настройках вотсапа, то при удалении сапа инфа остаётся в облаке)
Как то так.![]()
Я так поняла из лекции своего гуру, что вся переписка хранится локально в зашифрованном виде.Да, это я знаю.
Но если что то понадобится, то сначала придется обратно поставить ватсапп и восстановить из резерва все.
А это ещё до всех санкций было не айс.
Я искала вариант скинуть куда то в текстовый файл и там, если что то надо искать. Но из за объёма информации - опция текстовый файл на мыло не работает. А копировать самой - утопия. Прога виснет просто в попытке долистать до начала
теперь понятно, почему она эту характеристику ко всем применяет....Интересная характеристика эксперта![]()

Та не журись тытеперь понятно, почему она эту характеристику ко всем применяет....![]()

да я и не журюсь....Та не журись ты
она любя![]()
просто постоянно , напился , да напился...я уж грешным делом стал подумывать, что сама побухивает...а тут нет, хотя...ну да ладно....за-то красивая... 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии