Я уже ни раз видел , как наши корреспонденты пробуют, говорят ничем не хуже обычных круассанов, только цвет более коричневый . Ученные тоже говорят есть можно .
Можно... Но зачем?Я уже ни раз видел , как наши корреспонденты пробуют, говорят ничем не хуже обычных круассанов, только цвет более коричневый . Ученные тоже говорят есть можно .
Надо просто деньги посчитать, что они там напридумывали , дороже так муку получать или нет. Я вижу что если все будет в лабораториях происходить , то неурожая не будет, а может быть и несколько раз за год можно будет урожай получать, никаких проблем с дождями, уборкой.Можно... Но зачем?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии