Как обычно. Всё по-царски. Мясо, рыба, дичь. В ихнем королевстве, исповедывается и практикуется сыроедение.Значит, я перепутала, кто там кого доит.
А муравьёв никто доить не пробовал? Чем они свою матку-царицу кормят? )))
Как обычно. Всё по-царски. Мясо, рыба, дичь. В ихнем королевстве, исповедывается и практикуется сыроедение.Значит, я перепутала, кто там кого доит.
А муравьёв никто доить не пробовал? Чем они свою матку-царицу кормят? )))
Только с овощами! Овощи даже полезнее фруктов. ))Мясо, рыба, дичь.
Рыбий жир!? В чистом виде?Рыбий жир!
Обожаю.![]()
Да, в чистом виде, НЕ в капсулах.Рыбий жир!? В чистом виде?
Лично я, предпочитаю рыбий жир, в виде рыбного супа, со сливками и свежей зеленью.
Только безлюдный лес и речка...... Лес и речка... Что может быть лучше?!![]()
Говорят есть такие рыбы - ротаны. Хвалят, если хорошенько прожарить.В лес, на 10 дней, с палаткой, на берег речки... ))) В августе! Когда всё поспело и созрело в лесу.
Голавля ловить на муху...![]()
Есть.Говорят есть такие рыбы - ротаны. Хвалят, если хорошенько прожарить.
Ой, нет, "головешка" - рыба невкусная.Говорят есть такие рыбы - ротаны. Хвалят, если хорошенько прожарить.
Безлюдный, разумеется. Только своя компания, человек 5, не больше. И местный лесник, реющий в пространстве.Только безлюдный лес и речка.
Я старался.@Гордон Шамуэй, спасибо за видео не из Ютуба.
Проверял моральный дух и силу воли тараканов. Оказывается, они могут находиться без воздуха и воды, не больше 8 дней. Ели сопоставить размер таракана и человека, то получается что человек, с характером таракана, мог бы обходиться без воды и без воздуха, не более 1 000 дней. И это без тренировок.Есть.
Говорят, если заведется в пруду - хана. Через год-другой, никаких карасей там не останется. Ещё через пару лет и эти вымрут, пруд зацветёт, заболотится, превратится в комариный рассадник.
Что возвращает тему к насекомым.
Из непроверенных источников:Проверял моральный дух и силу воли тараканов. Оказывается, они могут находиться без воздуха и воды, не больше 8 дней. Ели сопоставить размер таракана и человека, то получается что человек, с характером таракана, мог бы обходиться без воды и без воздуха, не более 1 000 дней. И это без тренировок.
Хорошо что у них нет мобильных телефонов, и им не нужно ходить на работу, чтобы платить за жильё и за сигареты......
Короче, их губит алкоголизм и интернет.
А ещё - тараканы могут жить без головы в течение нескольких часов.Из непроверенных источников:
...одного волоса (человека или собаки) им может хватить для пропитания на всю их тараканью жизнь.
Но они восприимчивы к борной кислоте (эйфория-жажда-тошнота-привыкание-смерть), и, как выясняется излучение роутеров WiFi.
Короче, их губит алкоголизм и интернет.