Я тоже рассеянный и несобранный, но легко концентрируюсь, когда нужно, просто ленюсь.Я не бизнес-леди. я - искатель второго носка. Даже в профиле у меня уже написано.

Я тоже рассеянный и несобранный, но легко концентрируюсь, когда нужно, просто ленюсь.Я не бизнес-леди. я - искатель второго носка. Даже в профиле у меня уже написано.

Милость Божия не в знании ответов ,это совсем не так, а в том ,что вопросов Божьих остерегаетесь ,списывая всё свои слабости на Бога, он якобы в ответе, что не присутствовал на вашей свадьбе СПЕРМАТОЗОИДА с ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ,не поцеловал брачующихся.А у меня всё наоборот. Ответы на все вопросы уже знаю - и это милость Божия. Но слабость воли на практике не позволяет действовать правильно.
У меня радость каждый день - от отсутствия мужа и детей. А тут ещё и молодость прошла - какое это счастье!@КлаустромАня, обдумайте усыновление, это придаст Вам дополнительных сил и радости.![]()
Так не бывает Ты себе врешь. Радость человек испытывает от благотворительности и оказания помощи другому по любви ,бескорыстно.У меня радость каждый день - от отсутствия мужа и детей. А тут ещё и молодость прошла - какое это счастье!
Я даже песню такую к днюхе своей написать собираюсь.
Милость Божия как раз в том, что я не списываю своих слабостей ни на кого. И знаю, что Бог не задаёт вопросов, потому что Он всеведущ. Но для спасения этого мало.Милость Божия не в знании ответов ,это совсем не так, а в том ,что вопросов Божьих остерегаетесь ,списывая всё свои слабости на Бога, он якобы в ответе, что не присутствовал на вашей свадьбе СПЕРМАТОЗОИДА с ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ,не поцеловал брачующихся.
Как в таких случаях пишут в Википедии: статья содержит оригинальное исследованиеТалантливые дети рождаются от ЛЮБВИ к женщине, как к Богу.
Существует только два вида любви - к женщине и к Богу.
Словом "любовь" поименованы буквально "бескорыстные отношения". Это к тому ,что молитвы только тогда имеют смысл ,когда они во здравие ТВОРИТЕЛЯ всего.

Вам не понять. Вы просто другой человек. У каждого свои радости. Бескорыстно можно отдавать себя не только людям.Так не бывает Ты себе врешь. Радость человек испытывает от благотворительности и оказания помощи другому по любви ,бескорыстно.
Попробуйте доверять своей голове...Как в таких случаях пишут в Википедии: статья содержит оригинальное исследование![]()
Голова не для всего годится, поэтому у нас есть ещё и туловище.Попробуйте доверять своей голове...
Социализация по отношению к талантливости не имеет прямого отношения. Здесь и сейчас проявляются способности человека к общественно полезному труду. Один хорошо рисует ,а другой стихи сочиняет и т.д. ,а другой хороший инженер и т.д.бывают таланты, невостребованные здесь и сейчас.
Бывает и такое ,что вместо того ,чтобы думать головой , начинают думать тем местом ,на котором принято сидеть.Голова не для всего годится, поэтому у нас есть ещё и туловище.
У меня московский крестник с золотыми руками. Дома лепит из пластилина невероятные вещи. Если бы он то же самое делал из гжельской глины, расписывал и обжигал, наверняка бы улетало. Но в шаговой доступности лишь гончарный кружок, где посуду изготавливают. А крестник на домашнем обучении, и каждый выход из дома для родителей его накладен. Мама работает в ночную смену, папа живёт на обезболивающих уколах. Есть опасность, что парень помучается так, да и забросит своё хобби.Социализация по отношению к талантливости не имеет прямого отношения. Здесь и сейчас проявляются способности человека к общественно полезному труду. Один хорошо рисует ,а другой стихи сочиняет и т.д. ,а другой хороший инженер и т.д.
Это вовсе не наш формат.думать тем местом ,на котором принято сидеть.
Понятно. Ген -работает как принтер.Мама работает в ночную смену, папа живёт на обезболивающих уколах.
?Понятно. Ген -работает как принтер.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии