Машунь, ты бы поосторожнее с выражениями, а то сейчас сбегутся все мужики форума…Как бы я хотела быть равнодушной к сексу..
Из меня так и прёт, и все хуже в жизни становится
А как тебя зовут?)Машунь, ты бы поосторожнее с выражениями, а то сейчас сбегутся все мужики форума…![]()
Лена…А как тебя зовут?)
Очень приятно Лена))
Это нормально в молодые годы , пусть лишнее уйдет в интернет))Как бы я хотела быть равнодушной к сексу..
Из меня так и прёт, и все хуже в жизни становится
Взаимно!Очень приятно Лена))
5 фактов о тебе..
Можно же на ты?)
Мне 40)Это нормально в молодые годы , пусть лишнее уйдет в интернет))
О, сейчас найдуВзаимно!
Конечно можно…А факты здесь на второй странице…
![]()
Биологически возраст не равен прожитым годам по календарю . В думе официально приняли документ считать луде до 45 лет молодыми . Я в этом месяце 42 буду праздновать , но старпером я себя не чувствую . Возраст это на сколько ты себя чувствуешь ))Мне 40)
Тогда мне лет 18..Биологически возраст не равен прожитым годам по календарю . В думе официально приняли документ считать луде до 45 лет молодыми . Я в этом месяце 42 буду праздновать , но старпером я себя не чувствую . Возраст это на сколько ты себя чувствуешь ))
Я бы поспорил!Тогда мне лет 18..
Инфантильная засранка, которая всем портит жизнь))
Всё, как у тургеневской барышни))1. Веду личный дневник
2. Люблю читать книги
3. Обожаю оперетту
4. Люблю слушать музыку
5. Люблю осень
неа. Мне роликик подавай (не те которые жрать надо а с подшипниками абек 7 минимум)Люблю кататься на самокате
Нет. я начинаю хотеть жрать . а мне жрать нельзя. я склонен к полнотеЛюблю когда вкусно на улице пахнет от кафе
Согласен на 100%Не люблю матерные слова
Согласен на 100%Люблю когда в транспорте можно посидеть
Ты мой богЛюблю поспать в выходной
Все это можно получить выгодно познакомившись на сайте знакомств1. Обожаю бургеры с соусом барбекью!
2. Обожаю хороший виски
3. Мечтаю стать раньте
4. Мечтаю выйграть кучу денег
5. Мне обязательно поевезт!