у меня это 1, 4, 5. а у тебя?=)Гэри - психолог с более чем 30 летним стажем. Говорит, что главное - выяснить какой язык любви у человека, чтоб наладить с ним отношения.
(знания из книги - *5 языков любви*)
1. Прикосновения
2. Похвала
3. Подарки
4. Помощь в делах
5. Вместе проведенное время.
Уходит очень важное, время, но оно уходит если и не исполняются мечты.@Арти, мечты, конечно, исполняются, но чтото и уходит из жизни.
я этот год вообще хочу прожить без смысла. пустым. меня это не угнетает.@Келия, знаешь поговорку- "думают что придёт время, а время уходит", это существенно и имеет место быть.
А зачем?я этот год вообще хочу прожить без смысла. пустым. меня это не угнетает.
пустотность питает.А зачем?
знаешь, времени у моего потока сознания - бесконечность впереди.@Келия, Что тебе это даст?
Это заблуждение.пустотность питает.
мне нормально.Это заблуждение.
Пустота увеличивает только пустоту.
Ты считаешь так потому что человеку тяжело принять осознать конечность жизни.знаешь, времени у моего потока сознания - бесконечность впереди.
ты привык, привычка тоже имеет значение. адаптировался, поэтому нормально.мне нормально.
посмотри на животных, в них зерно Хаоса. они видят, они слышат, они чувствуют, только человек - слепой и глухой.ты привык, привычка тоже имеет значение. адаптировался, поэтому нормально.
жизнь не кончается, она трансформируется.Ты считаешь так потому что человеку тяжело принять осознать конечность жизни.
"Не слепые и не глухие", если такими и становятся то общество таких делает, а еще черствых, равнодушных.посмотри на животных, в них зерно Хаоса. они видят, они слышат, они чувствуют, только человек - слепой и глухой.
в детстве ты не мыслишь *мне надо идти на работу*, *я должен найти свое счастье*, *а что я завтра буду есть?*, *буду ли я богат?* это все от ума.При рождении никто не черств не равнодушен, прожив в обществе некоторые становятся такими.
не ко всем местам относится1. Прикосновения
не всем типам личности подходит2. Похвала
см пункт 2. многим больше нравится что бы они сами дарили чем принимать подарки3. Подарки
Угу)) подойдешь помочь, когда на кухне Шива орудует4. Помощь в делах
ностальжи)) относится так же как и в первому поцелую, первому походу в зоопарк, первой зарплате5. Вместе проведенное время.