у меня это 1, 4, 5. а у тебя?=)Гэри - психолог с более чем 30 летним стажем. Говорит, что главное - выяснить какой язык любви у человека, чтоб наладить с ним отношения.
(знания из книги - *5 языков любви*)
1. Прикосновения
2. Похвала
3. Подарки
4. Помощь в делах
5. Вместе проведенное время.
Уходит очень важное, время, но оно уходит если и не исполняются мечты.@Арти, мечты, конечно, исполняются, но чтото и уходит из жизни.
я этот год вообще хочу прожить без смысла. пустым. меня это не угнетает.@Келия, знаешь поговорку- "думают что придёт время, а время уходит", это существенно и имеет место быть.
А зачем?я этот год вообще хочу прожить без смысла. пустым. меня это не угнетает.
пустотность питает.А зачем?
знаешь, времени у моего потока сознания - бесконечность впереди.@Келия, Что тебе это даст?
Это заблуждение.пустотность питает.
мне нормально.Это заблуждение.
Пустота увеличивает только пустоту.
Ты считаешь так потому что человеку тяжело принять осознать конечность жизни.знаешь, времени у моего потока сознания - бесконечность впереди.
ты привык, привычка тоже имеет значение. адаптировался, поэтому нормально.мне нормально.
посмотри на животных, в них зерно Хаоса. они видят, они слышат, они чувствуют, только человек - слепой и глухой.ты привык, привычка тоже имеет значение. адаптировался, поэтому нормально.
жизнь не кончается, она трансформируется.Ты считаешь так потому что человеку тяжело принять осознать конечность жизни.
"Не слепые и не глухие", если такими и становятся то общество таких делает, а еще черствых, равнодушных.посмотри на животных, в них зерно Хаоса. они видят, они слышат, они чувствуют, только человек - слепой и глухой.
в детстве ты не мыслишь *мне надо идти на работу*, *я должен найти свое счастье*, *а что я завтра буду есть?*, *буду ли я богат?* это все от ума.При рождении никто не черств не равнодушен, прожив в обществе некоторые становятся такими.