не хватает хоррора. Еще дожен появится лже-Сергуня, неотличимый от настоящего. Который будет нашептывать Игорьку во сне зловещие командытьфу на тебя...![]()
не хватает хоррора. Еще дожен появится лже-Сергуня, неотличимый от настоящего. Который будет нашептывать Игорьку во сне зловещие командытьфу на тебя...![]()
ну я не только про Алису читал же )та ничего футуристического же)
наоборот
отсыл к русским сказкам
Это только Алиса Селезнева с миелофоном![]()
ну мне тоже нравится такой псевдореалистичный стиль. Че, пошутить нельзятьфу на тебя...
Махрютка была домовитая бабенка, жили они с Сергуней, как я уже сказал раньше, в старом сккворечнике , который на невысокий тогда ещё дубок прикрутили советские пионеры лет шестьдесят назад.
Дуб вымахал до двенадцатого этажа, скворечник стал недоступен никому, птицы на него не претендовали, на дубу жить темно.
Но и сам скворечник, хоть и советское творение, из натуральных досок, стал уже расыхаться от непогоды.
Махрютка, как могла, поддерживала уют, но дом становился все более непригодным..
Игорь вспомнил, что его отец из Лондона привёз подарок племяшке, домик Барби, они потом всей семьёй его собирали, скручивали, склеивали, вешали, занавески, расставляли мебель..
Этот домик, собранный, так и стоял теперь на лоджии, накрытый целлофаном.
Игорь выволок его на середину комнаты.
Махрютка так и села на свои накрахмаленные юбки, поднесла сцепленные ладони к лицу и аж раскраснелась от умиления.
-Так я ещё вам свет проведу и канализацию присобачу,- бойко сказал Игорь.
-А поставлю я этот домик вон в ту загогулину, что на ПТУ 104 с советских времен на торцевой стене приделана. Там я видел место укромное, крепкое(СССР же!), когда с Филей гулял школьником ещё.
Филя на эту загогулину всегда лаял, не понимал, что это за монстр, вывеска кожевенно-обувного училища, сейчас просто закрашена серебряной краской. А училище давно колледж стилистов-визажистов, они на эту бляху и не смотрят.
Без крови можнону мне тоже нравится такой псевдореалистичный стиль. Че, пошутить нельзя
ну должен же быть отрицательный герой. Чтоб был баланс.Без крови можно![]()
Отрицательный персонаж тут Лариса, возжелавшая поженить на себе Игоря.ну должен же быть отрицательный герой. Чтоб был баланс.
как интересно, как же она это сделаетНо, полагаю, её счастье устроит Махрютка.
И он должен быть вампиромне хватает хоррора. Еще дожен появится лже-Сергуня, неотличимый от настоящего. Который будет нашептывать Игорьку во сне зловещие команды
Блин, Я стока не выпьюну я не только про Алису читал же )
ну его стиль - вышел из дома в обычный будний день, поздоровался с соседом, по дороге встретил самого обычного инопланетянина выходящего из обычного космического корабля, который пригласил на межгалактическую конференцию. Ну я без особого удивления, взял на всякий случай зонтик и полетел. Чё еще делать то![]()
На всякий случай, пропаганда ЛГБТ у нас запрещенакак интересно, как же она это сделает
100% Малабарку посетила муза@Malabarka, это ваше творчество?![]()
Я же сказала, без крови.ну наконец-то убийство
К мужчинам приходит муза, а к женщинам музык100% Малабарку посетила муза![]()
Откуда ты знаешь?К мужчинам приходит муза, а к женщинам музык
муза не шиза, посетит и уйдёт...100% Малабарку посетила муза![]()
музК мужчинам приходит муза, а к женщинам музык