А он мне нравится, нравится

Олег

Свой человек
Наш человек
21:04
Ноя 18, 2024
3
1,299
0
1,241
Уровень
5
Награды
4

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,299
0
1,241
Уровень
5
Награды
4
та ничего футуристического же)
наоборот
отсыл к русским сказкам

Это только Алиса Селезнева с миелофоном:sad1:
ну я не только про Алису читал же )
ну его стиль - вышел из дома в обычный будний день, поздоровался с соседом, по дороге встретил самого обычного инопланетянина выходящего из обычного космического корабля, который пригласил на межгалактическую конференцию. Ну я без особого удивления, взял на всякий случай зонтик и полетел. Чё еще делать то :sarcastic:

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,299
0
1,241
Уровень
5
Награды
4
тьфу на тебя...:sad1:

Махрютка была домовитая бабенка, жили они с Сергуней, как я уже сказал раньше, в старом сккворечнике , который на невысокий тогда ещё дубок прикрутили советские пионеры лет шестьдесят назад.
Дуб вымахал до двенадцатого этажа, скворечник стал недоступен никому, птицы на него не претендовали, на дубу жить темно.
Но и сам скворечник, хоть и советское творение, из натуральных досок, стал уже расыхаться от непогоды.
Махрютка, как могла, поддерживала уют, но дом становился все более непригодным..
Игорь вспомнил, что его отец из Лондона привёз подарок племяшке, домик Барби, они потом всей семьёй его собирали, скручивали, склеивали, вешали, занавески, расставляли мебель..
Этот домик, собранный, так и стоял теперь на лоджии, накрытый целлофаном.
Игорь выволок его на середину комнаты.
Махрютка так и села на свои накрахмаленные юбки, поднесла сцепленные ладони к лицу и аж раскраснелась от умиления.
-Так я ещё вам свет проведу и канализацию присобачу,- бойко сказал Игорь.
-А поставлю я этот домик вон в ту загогулину, что на ПТУ 104 с советских времен на торцевой стене приделана. Там я видел место укромное, крепкое(СССР же!), когда с Филей гулял школьником ещё.
Филя на эту загогулину всегда лаял, не понимал, что это за монстр, вывеска кожевенно-обувного училища, сейчас просто закрашена серебряной краской. А училище давно колледж стилистов-визажистов, они на эту бляху и не смотрят.
ну мне тоже нравится такой псевдореалистичный стиль. Че, пошутить нельзя

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
5,949
85
10,277
Уровень
6
Награды
6
ну должен же быть отрицательный герой. Чтоб был баланс.
Отрицательный персонаж тут Лариса, возжелавшая поженить на себе Игоря.
Но, полагаю, её счастье устроит Махрютка.
И отвлечет от матримониальных амбиций в отношении Игоря.
Как будет продолжение, продолжим:lol1:

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
00:04
Ноя 16, 2024
5
2,834
15
2,913
Уровень
5
Награды
4
не хватает хоррора. Еще дожен появится лже-Сергуня, неотличимый от настоящего. Который будет нашептывать Игорьку во сне зловещие команды
И он должен быть вампиром

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
00:04
Ноя 16, 2024
5
2,834
15
2,913
Уровень
5
Награды
4
ну я не только про Алису читал же )
ну его стиль - вышел из дома в обычный будний день, поздоровался с соседом, по дороге встретил самого обычного инопланетянина выходящего из обычного космического корабля, который пригласил на межгалактическую конференцию. Ну я без особого удивления, взял на всякий случай зонтик и полетел. Чё еще делать то :sarcastic:
Блин, Я стока не выпью:jc-flirt1:за

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
5,949
85
10,277
Уровень
6
Награды
6
А между тем Лариса вызверилась окончательно. Игорь был её последним шансом ухватить за хвост исчезающее женское счастье, часики уже натикали столько, что Лариса уже дважды меняла паспорт, "помолодев" в сумме на пятнадцать лет, у знакомой паспортистки из сгоревшего Загса.
Теперь такой фокус уже не выйдет.
-Так не доставайся же ты никому, - решила Лариса, перерезая шланг с тормозной жидкостью на машине Игоря.
На её беду, Махрютка, в ожидании переезда в британское поместье, уже вышла на рекогносцировку. Сидела на козырьке НИИ и обозревала окрестности. Увидев распластанную под днищем машины Игоря раскоряченую бабенку, Махрютка поняла всю степень угрозы и пилочкой для маникюра быстро выковыряла кирпич из хрупкой советской же кладки козырька НИИ.
Даже не целясь пальчиком толкнула его в сторону уже вылезшей из-под машины Ларисы. Кирпич, усвоив задачу, как самнаводящийся Калибр, спланировал с ускорением на затылок Ларисе.
-Кончено, - прохрипела Лариса, картинно развалясь на тротуаре.
Потом была скорая с разноцветными сполохами, вопли гардеробщицы, крики полиции "Разойдись".
Но Лариса этого уже не увидела.
От общественного порицания и уголовной ответственности Игоря спасло только то, что в момент совершения этого действа он находился "на ковре" у начальника и уже почти подписал заявление об уходе.
Потому подозрений к нему не было, но директора заведения и завхоза увезли в неизвестном направлении прибывшие оперативно правоохранители.
Жизнь в заведении замерла в ожидании.

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
5,949
85
10,277
Уровень
6
Награды
6
ну наконец-то убийство
Я же сказала, без крови. :acute1:

Лариса очнулась, потому что чужой взгляд жег ей правую щеку.
На прикроватной больничной тумбочке сидел импозантный нестарый ещё мужчина размером с настольную лампу и катал по поверхности тумбочки мандарину.
-Очнулась, ну слава Богу. А то Махрютка уже волноваться начала.
-Ты кто?, - спросила ошалевшая Лариса.
Я спятила? Меня в Ганнушкина отволокли?

-Я-Никодим, палатный,-прокашлившись, ответствовал мужчина.
Ты никому тут не говори, что меня видишь, а то точно в Ганнушкина увезут. И травма у тебя не серьёзная, Махрютка дело знает.
Кости черепа целы, подумаешь, сотряс лёгкий. Полежишь, от химер в душе избавишься. Тебя Марьяна будет наблюдать. Это жена моя.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
7,025
86
6,805
Уровень
8