Я не могу долго в застое, тело само сигналы подает, хочется двигаться и не в 4 стенахПочему сейчас? Почему не через час или не два часа назад? Куда идти? Как долго гулять?
Я не могу долго в застое, тело само сигналы подает, хочется двигаться и не в 4 стенахПочему сейчас? Почему не через час или не два часа назад? Куда идти? Как долго гулять?
Захотела, оделась и пошла, куда глаза глядят, вернулась обратно когда надоелоКак понять, что сейчас надо пойти на улицу? Почему сейчас? Почему не через час или не два часа назад? Куда идти? Как долго гулять?
Вот у меня нет ответов на эти вопросы.

Мне в зале не мешают люди, на улице движение хаотичное и непредсказуемое.Мне в спортзале воняет, я там только зимой, в хорошую погоду предпочитаю на свежем воздухе.
Толпу и шум я тоже не люблю, это уже не прогулка…Мне в зале не мешают люди, на улице движение хаотичное и непредсказуемое.
А движение по площади в праздничные дни это отдельный ужас. Все двигаются в разные (!) стороны! Чувствуешь себя в полном хаосе, хочется уйти куда подальше, в тишину и покой.

Не, если ждать "захотела", то я в принципе никогда из дома не выйду.Захотела, оделась и пошла, куда глаза глядят, вернулась обратно когда надоело![]()
У кого что, люди разные.Мне в зале не мешают люди, на улице движение хаотичное и непредсказуемое.
А движение по площади в праздничные дни это отдельный ужас. Все двигаются в разные (!) стороны! Чувствуешь себя в полном хаосе, хочется уйти куда подальше, в тишину и покой.
Сделай себе режим прогулок…Не, если ждать "захотела", то я в принципе никогда из дома не выйду.

. Всё равно вечером собиралась на дорожке побегать, а так по улицам побродим.Да нет, я выхожу, с детьми, с учениками. У меня нет выбора.Сделай себе режим прогулок…![]()

У меня племяшка так научилась, на роликах. Будучи уже сама мамой. Всё закончилось быстро, оскольчатым переломом. Итог: нога болит уже лет 10+.В идеале хочу научиться на роликах, и летом выходить кататься
Вот знаешь что, вот умеешь ты замотивироватьУ меня племяшка так научилась, на роликах. Будучи уже сама мамой. Всё закончилось быстро, оскольчатым переломом. Итог: нога болит уже лет 10+.

Пенсия - это хорошо. Особенно если выходишь на неё лет на 7-8 раньше, как я.Жду пенсию
Но шевелиться надо и на пенсии. Можно купить бюджетную беговую дорожку, если не хочется на улицу. Минут 10-15 в день, и даже через день - вполне достаточно для поддержания и сохранения функций организма.Я летом потянула спину и села на больничный, а моя напарница в это время решила ролики осваивать и на работе сказала об этом своем желании начальницеУ меня племяшка так научилась, на роликах. Будучи уже сама мамой. Всё закончилось быстро, оскольчатым переломом. Итог: нога болит уже лет 10+.
и прибавила "Юля выйдет с больничного, я и ее на ролики поставлю"
, начальница потом мне звонит и на полном серьезе "Юля, ты только не вздумай! Кто работать будет, если вы вдвоем поубиваетесь?!" 
Я не хотел никого пугать. Просто сразу вспомнился этот пример с роликами. Не самая безопасная штука, чтобы просто гулять.умеешь ты замотивировать
У меня до работы 15 минут пешком, обратно 15, по работе тоже ходить приходится, поэтому в рабочие дни норму я выполняю…Я иногда на работу/с работы пешком хожу, это 4 км туда, 4 км обратно, тоже классная прогулка получается, правда потом если по работе надо "сходи туда, принеси/узнай то", то я девок своих отправляю, говорю, я сегодня уже свою норму шагов выполнила![]()

ааа.. ну понятно) переизбыток и нет надобностис детьми, с учениками.
Можно и без «дорожки» просто делать гимнастику - наклоны, приседания, махи руками и ногами…Можно купить бюджетную беговую дорожку, если не хочется на улицу. Минут 10-15 в день, и даже через день - вполне достаточно для сохранения функций организма.

Можно, конечно. Просто мне вот легче себя заставить встать на тренажёр, чем приседать. Вообще подумываю себе матрац купить такой, специальный, который сам разминает всё тело. Для таких лодырей как я - в самый раз.Можно и без «дорожки» просто делать гимнастику

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии