Это всё равно не то… Я вот сейчас на этих каникулах сколько дома ногами не махаю, а без хорошей прогулки всё равно не очень взбадривается…Можно, конечно. Просто мне вот легче себя заставить встать на тренажёр, чем приседать. Вообще подумываю себе матрац купить такой, специальный, который сам разминает всё тело. Для таких лодырей как я - в самый раз.![]()

Я знаю. Надо давать конкретную нагрузку на конкретные же органы и системы организма. Обычная работа, как и работа по дому, этого полностью неЭто всё равно не то
Тут нужна нагрузка именно на свежем воздухе, на природе…Я знаю. Надо давать конкретную нагрузку на конкретные же органы и системы организма. Обычная работа, как и работа по дому, этого полностью не заменит. Как и тот самый матрац.![]()

У меня для этого достаточно просто открыть окно. И считай, что ты на улице. Воздух чистейший. Аж вкусный.Тут нужна нагрузка именно на свежем воздухе

Та фиг знает, когда я там на пенсию выйду, у меня стажа малоПенсия - это хорошо. Особенно если выходишь на неё лет на 7-8 раньше, как я.Но шевелиться надо и на пенсии. Можно купить бюджетную беговую дорожку, если не хочется на улицу. Минут 10-15 в день, и даже через день - вполне достаточно для поддержания и сохранения функций организма.

У меня до работы 5 минут бодрым шагом. Но я основное своё количество шагов наматываю непосредственно на самой работе.У меня до работы 15 минут пешком, обратно 15, по работе тоже ходить приходится, поэтому в рабочие дни норму я выполняю…![]()
Что-то такое, даааа.. ну понятно) переизбыток и нет надобности

Почему не выдержит? У меня бюджетная, копмактная. Вроде выдерживает до 120 кг вес. 14 км максимальная скорость. Разбега хватает. Она у меня складывается и можно убрать либо под кровать, либо к стене приставить.хочу дорожку, но она меня не выдержит, которая домашняя, бюджетная и компактная. Печаль. Так бы с удовольствием ходила хоть по полчаса в день.
А длина полотна?Почему не выдержит? У меня бюджетная, копмактная. Вроде выдерживает до 120 кг вес. 14 км максимальная скорость. Разбега хватает. Она у меня складывается и можно убрать либо под кровать, либо к стене приставить.
Сфоткаю сейчасА длина полотна?
И фирма?
Нц что на прогулке делатьРечь о пеших прогулках на свежем воздухе в черте города или за ней.
Расскажите!
И что вообще на прогулке надо делать?
гулять же 
Сексом на отрытом воздухе заниматьсяНц что на прогулке делатьгулять же
![]()
Зимой, под елкойСексом на отрытом воздухе заниматься
Вот... ты эт сейчас серьёзно?Сексом на отрытом воздухе заниматься
Ну ладно... молодость эта ... но...Можешь себе это представить?Зимой, под елкой

Надо потеплее одетьсяМожешь себе это представить?![]()
Ткт спальник идеально подойдёт, в принципе. Но зачемНадо потеплее одеться
Есть же всё теперь для комфорта 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии