А вы любите гулять?

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Лучший постер
22:15
Темы
5
Реакции
15,138
Уровень
9
Ну астероид я, наверное, тоже не заметил бы. А вот эти ползучие твари - это моя фобия. Ничего с собой поделать не могу. )))
А я пауков :girl-sigh: Хотя в детстве ловил тарантулов, на кусочек гудрона :mosking:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
02:15
Темы
2
Реакции
3,797
Уровень
5
А я пауков :girl-sigh: Хотя в детстве ловил тарантулов, на кусочек гудрона :mosking:
Конечно пауки, тараканы, да всякие жуки - это тоже неприятно, но это для меня мелочи по сравнению со змеями. Не, если бы у нас скорпионы водились, наверное тоже как и со змеями было.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Лучший постер
Темы
5
Реакции
15,138
Уровень
9
Конечно пауки, тараканы, да всякие жуки - это тоже неприятно, но это для меня мелочи по сравнению со змеями. Не, если бы у нас скорпионы водились, наверное тоже как и со змеями было.
Так у вас нет очень опасных змей :unknw: Гадюки... так это фигня :unknw: У нас тут тоже нет, но детство то я в Ростовской области провёл, а там есть эта гадость. Но змеи мне как то... ну они более менее большие и их иожно заметить, а пауки... спишь себе такой, а он откуда не возьмись...

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
3,797
Уровень
5
Так у вас нет очень опасных змей :unknw: Гадюки... так это фигня :unknw: У нас тут тоже нет, но детство то я в Ростовской области провёл, а там есть эта гадость. Но змеи мне как то... ну они более менее большие и их иожно заметить, а пауки... спишь себе такой, а он откуда не возьмись...
У нас то нет. Но ведь случай, о котором пишу, был во время отпуска. На Черном море, а там какой тока ползучей гадости не водится.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Лучший постер
Темы
5
Реакции
15,138
Уровень
9

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
21:15
Темы
5
Реакции
2,086
Уровень
4
Муравейник - это цветочки:don-t-mention:
Тебя когда нить водили на романтическое-эротическое свидание ночью на берег моря? А я водил.)))
Ну про песок, который лезет куда не надо можно опустить, но чьорт побери!!! Я змей боюсь, а они ночью кругом ползают.отвлекают.:biggrin_big:
Зарекся, что это было первый и последний раз.
Так надо было не на песке, а в море...хотя, секс в воде тоже так себе удовольствие...вообще из всех опробованных локаций всё таки самый лучший секс это дома...

Мы как-то с подругой поперлись ночью в речке купаться голышом, вышли, только оделись и погранцы подходят, документы спрашивают, у нас же погран.зона, думали всё, сейчас нас либо заберут, либо оштрафуют, но нет, сказали айайай, больше так не делайте и ушли. Мы потом решили, что они за нами в бинокли ночного видения подглядывали пока мы купались и потом просто пошли на нас, дур, посмотреть :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,628
Уровень
12
Мы как-то с подругой поперлись ночью в речке купаться голышом, вышли, только оделись и погранцы подходят, документы спрашивают
Им надо было подходить не ожидая, пока вы оденетесь… :mosking:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,086
Уровень
4

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
3,797
Уровень
5
Так надо было не на песке, а в море...хотя, секс в воде тоже так себе удовольствие...вообще из всех опробованных локаций всё таки самый лучший секс это дома...

Мы как-то с подругой поперлись ночью в речке купаться голышом, вышли, только оделись и погранцы подходят, документы спрашивают, у нас же погран.зона, думали всё, сейчас нас либо заберут, либо оштрафуют, но нет, сказали айайай, больше так не делайте и ушли. Мы потом решили, что они за нами в бинокли ночного видения подглядывали пока мы купались и потом просто пошли на нас, дур, посмотреть :biggrin1:
Да в море тоже как то не по себе. Ночь же, а ночью там темень, хоть глаз выколи. Да главное нафига вообще поперлись, если есть вполне приличная сьемная комната.)))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
11,087
Уровень
6
Речь о пеших прогулках на свежем воздухе в черте города или за ней.
Расскажите!
И что вообще на прогулке надо делать?
Раньше больше гуляли, в любое время года за исключением непогоды. Сейчас времени и сил практически не остаётся. :girl-sigh:

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,059
Уровень
6
Так надо было не на песке, а в море
Не, нифига, это только в фильмах все красиво получается, а на практике хрень какая-то. Еще и волны сносят, в темноте не видно нихрена, утонуть - раз плюнуть.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,059
Уровень
6
сил практически не остаётся
1767509999617.png

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Лучший постер
Темы
5
Реакции
15,138
Уровень
9
Не, нифига, это только в фильмах все красиво получается, а на практике хрень какая-то. Еще и волны сносят, в темноте не видно нихрена, утонуть - раз плюнуть.
Попробовали бы на сеновале этим заниматься, как в кино :lol1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,086
Уровень
4
Вот чтобы это узнать, надо же сначала попробовать :biggrin1:, а если море рядом, то сам бог велел.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Лучший постер
Темы
5
Реакции
15,138
Уровень
9

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,059
Уровень
6
Попробовали бы на сеновале этим заниматься, как в кино :lol1:
Мне на сене 2х минут хватило угнездиться ради фото (говорили уже об этом и фото приносила)), так что то тоже та еще романтика.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,059
Уровень
6
Вот чтобы это узнать, надо же сначала попробовать :biggrin1:, а если море рядом, то сам бог велел.
Ну мы в нашем море не пробовали, да и ночи у нас светлые. А то дело в Израиле было, да еще и октябрь, темнотища. Местные на пляж не ходят после того, как спасатели уходят с дежурства, но туристам же законы не писаны))

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Лучший постер
Темы
5
Реакции
15,138
Уровень
9
Мне на сене 2х минут хватило угнездиться ради фото (говорили уже об этом и фото приносила)), так что то тоже та еще романтика.
Тогда ты можешь представить сам процесс :lol1:

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,059
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ