Skitalets
- 08:21
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,151
- Уровень
- 9
БДСМчикЯ ещё и воды боюсь, какой уж там секс…![]()

БДСМчикЯ ещё и воды боюсь, какой уж там секс…![]()

А я мало снимаю.И ты мало фотографий показываешь![]()
Ой, не, собаки это не моё.заведите собаку
там вам и 12 тыщ шагов и много новых друзей...и нагуляйтесь до усерачки за день![]()
Фоткать это фоткать. Это другое. Там и смысл, и цель, и азарт, и вектор движения.Гулять. Идти вперед и фоткать всякое интересное.
Если есть компаньон для прогулок - это успех!
Ты в них влезла. А я-то не влезаю...Не поверишь, гуляла сегодня (одна), по дороге купила коробку яиц, шла домой через огромный двор- и там решила покачаться на качелях. А что, там пусто было, кто бы меня прогнал?![]()
А в выходные?Раньше больше гуляли, в любое время года за исключением непогоды. Сейчас времени и сил практически не остаётся.![]()
Вот как вы умудрились в прогулок уйти в секс?Точно! Спасли, откачали, и горячий секс на берегу! Прям как в любовных романах…![]()
Гуляем, в магазин или на рынок, совмещаем приятное с полезнымА в выходные?

Мы уже даже тему отдельную создали про сексВот как вы умудрились в прогулок уйти в секс?![]()
, чтобы прогулочную не засорятьДа, я увиделаМы уже даже тему отдельную создали про секс, чтобы прогулочную не засорять

Наверно все подумали, что какая может быть прогулка без хорошего секса…Вот как вы умудрились в прогулок уйти в секс?![]()

Все темы рано или поздно скатываются в одно из трех направлений - секс, еда и политика.Вот как вы умудрились в прогулок уйти в секс?![]()

Базовые потребности организмаВсе темы рано или поздно скатываются в одно из трех направлений - секс, еда и политика.![]()

Предполагаю, что без секса прогулки в большинстве своём и происходят.Наверно все подумали, что какая может быть прогулка без хорошего секса…![]()

Я предпочту еду.Все темы рано или поздно скатываются в одно из трех направлений - секс, еда и политика.![]()
не,я на это со старта не повелась...у меня очень хорошее воображение,я себе это все представила и думаю нененененеМуравейник - это цветочки
Тебя когда нить водили на романтическое-эротическое свидание ночью на берег моря? А я водил.)))
Ну про песок, который лезет куда не надо можно опустить, но чьорт побери!!! Я змей боюсь, а они ночью кругом ползают.отвлекают.
Зарекся, что это было первый и последний раз.

я знаю,что не все любят))Ой, не, собаки это не моё.

Вот видишь, ты умная и тем более южанка, и море для тебя не новость. А мы северяне год два мечтаем об отпуске, нафантазируем невесть что, а как припремся к морю и давай свои фантазии реализовывать.не,я на это со старта не повелась...у меня очень хорошее воображение,я себе это все представила и думаю ненененене![]()

ну я не часто на морях отдыхала,но все равно ненененеВот видишь, ты умная и тем более южанка, и море для тебя не новость. А мы северяне год два мечтаем об отпуске, нафантазируем невесть что, а как припремся к морю и давай свои фантазии реализовывать.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии