Skitalets
- 22:18
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,138
- Уровень
- 9
Холодюга?я щас гляну шо там,если то,что все говорят то пойду обратно![]()
Холодюга?я щас гляну шо там,если то,что все говорят то пойду обратно![]()
гололедХолодюга?

Тогда аккуратнеегололед![]()

Ты нам живая и здоровая нужна, ну или хотя бы просто живая.пойду може попробую,если не приду,значит убилась...не поминайте лихом![]()
я боюсь собак, любых вообщеНу шляются собаки тут, временами. так они безобидные![]()
У нас тут борзая бегает порой, ну и дредхаар . Эти собаки на людей не бросаютсяя боюсь собак, любых вообще
Тут в основном охотнички) А вот когда дворняги носятся, эт не приятно, согласен. Но у нас их нет.Когда фобия, там не важно, что за порода.У нас тут борзая бегает порой, ну и дредхаар . Эти собаки на людей не бросаютсяТут в основном охотнички) А вот когда дворняги носятся, эт не приятно, согласен. Но у нас их нет.
Это так. К тому же собаки это чувствуют и могут напугать ещё больше.Когда фобия, там не важно, что за порода.
С возвращением

А чего там? Снега по колено?,идти не возможно,но все норм![]()

та лед,один сплошной ледА чего там? Снега по колено?![]()

Это когда слишком активно расчистят… Идёшь и думаешь, что лучше бы и не чистили…та лед,один сплошной лед![]()

Это у нас снегаА чего там? Снега по колено?![]()
и дубак опять, похоже 
Когда не слишком активно, тож не очень тоЭто когда слишком активно расчистят… Идёшь и думаешь, что лучше бы и не чистили…![]()

да там чистить невозможно.вчера влупил дождь,ночью мороз,а сегодня вообще невозможно передвигатьсяЭто когда слишком активно расчистят… Идёшь и думаешь, что лучше бы и не чистили…![]()

А когда снег не утоптаный, пушистый, а под ним лед, это еще хужеЭто когда слишком активно расчистят… Идёшь и думаешь, что лучше бы и не чистили…![]()
это вообще наше всеА когда снег не утоптаный, пушистый, а под ним лед, это еще хуже

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии