щас начнет звонить Александра и плакать,что своим ходом она не дойдет и что перелом дороже,чем такси
счет пошел на минуты
счет пошел на минуты
счет пошел на минуты
Тогда придётся такси…щас начнет звонить Александра и плакать,что своим ходом она не дойдет и что перелом дороже,чем таксисчет пошел на минуты
![]()

уже,счет был не на минуты,а на секундыТогда придётся такси…![]()

То есть уже всё?уже,счет был не на минуты,а на секунды![]()

Деревня тогда хороша, когда от жизни тебе уже ничего не надов город учиться, потом жизнь строить

Брат сегодня уехал в гости к друзьям в деревню, где когда-то жили наши бабушка с дедушкой и где брат проводил каждое лето.Деревня тогда хороша, когда от жизни тебе уже ничего не надо![]()
уже спит наверноТо есть уже всё?![]()

Ну а я уже образ жизниБрат сегодня уехал в гости к друзьям в деревню, где когда-то жили наши бабушка с дедушкой и где брат проводил каждое лето.
Брательник у меня любит такой вид отдыха.

или когда все достали...хотя меня и там достанутДеревня тогда хороша, когда от жизни тебе уже ничего не надо![]()

А в детстве тож так быстро засыпала?уже спит наверно![]()

Тут то вряд лиили когда все достали...хотя меня и там достанут![]()
даже если сильно захотят 
не,не такА в детстве тож так быстро засыпала?![]()
а щас умахается на работе,приедет,поест и спать
а завтра на гульки с утра)ни когда и ничего не останавливалоТут то вряд лидаже если сильно захотят
![]()

Трудности разные бываютни когда и ничего не останавливало![]()

я наверное сама дергаться начну,если долго не будет обратной связиТрудности разные бывают![]()

А вот в этом я даже доли секунды не сомневаюсья наверное сама дергаться начну,если долго не будет обратной связи![]()

я не могу отдыхать спокойно,пока не буду знать,что у всех порядок) если порядок то все,все свободны и я тожеА вот в этом я даже доли секунды не сомневаюсь![]()

Ток ты как то это всё... странненько реализуешь. Но эт уже не моя областья не могу отдыхать спокойно,пока не буду знать,что у всех порядок) если порядок то все,все свободны и я тоже![]()
я ток вижу и больше молчу
я же тебе с самого начала сказал, что ты прелесть
так скажи,чего ты? а то вдруг я чего-то не так делаю да не замечаю) кажиТок ты как то это всё... странненько реализуешь. Но эт уже не моя областья ток вижу и больше молчу
я же тебе с самого начала сказал, что ты прелесть
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии