у меня и сейчас гранённый стакан в серебряном подстаканнике, я из него чай пью...и вино, и водку...не могу я из мензурок...Да я как-то никогда не был поклонником гранёных стаканов. Было бы чего пить.![]()

у меня и сейчас гранённый стакан в серебряном подстаканнике, я из него чай пью...и вино, и водку...не могу я из мензурок...Да я как-то никогда не был поклонником гранёных стаканов. Было бы чего пить.![]()
Госпремию дали за изобретение технологии"Кирза" - — многослойная плотная прочная хлопчатобумажная ткань и композитный материал на основе такой ткани, обработанной плёнкообразующим составом или прорезиненной. Название "кирза" возникло в период Великой Отечественной войны как сокращение от "Кировского завода искусственных кож", где было развёрнуто массовое производство заменителя кожи на основе многослойной ткани с пропиткой из синтетического каучука.
Это ничего, что я к вам спиной сижу?С ним сложно спорить)))
И мне нравится..у меня и сейчас гранённый стакан в серебряном подстаканнике, я из него чай пью...и вино, и водку...не могу я из мензурок...![]()
Такие обычно в поездах былиу меня и сейчас гранённый стакан в серебряном подстаканнике, я из него чай пью...и вино, и водку...не могу я из мензурок...![]()
Ну-ка мечи стаканы на стол,у меня и сейчас гранённый стакан в серебряном подстаканнике, я из него чай пью...и вино, и водку...не могу я из мензурок...![]()
у кого нулёвка, те в лифчики что нибудь подкладывают, что бы хотя бы двоечка была...У кого нулёвка
Страшный сон ...)))
Могу помочь бесплатноПомощники набежали![]()
традиция-с...И мне нравится..
Есть в этом что то..
Пушап называется.)у кого нулёвка, те в лифчики что нибудь подкладывают, что бы хотя бы двоечка была...![]()
почему были? и сейчас есть, в фирменных...Такие обычно в поездах были
Водку из стакана в подстаканнике??? Ты бы ещё в блюдечко наливал, и прихлёбывал.у меня и сейчас гранённый стакан в серебряном подстаканнике, я из него чай пью...и вино, и водку...не могу я из мензурок...
А сейчас маленькие идиотские чашкиТакие обычно в поездах были
У англичан на буффкоты вообще буйвол иногда шел..А вы знаете, что такое лосины?
Мужчины 19 века носили штаны белого цвета из кожи лося или оленя ( и поэтому-лосины!).
Посмотреть вложение 3119
В начале 19-го века были деталью модного костюма, затем сохранились как часть парадной военной формы. Для идеального облегания лосины надевались влажными и высыхали на теле.
Мужчина, вы по моему уже свою остановку проехалиМогу помочь бесплатно
Ну наконец -то))Это ничего, что я к вам спиной сижу?
зачем в подстаканнике, без. Ты вообще в курсе для чего подстаканник нужен?Водку из стакана в подстаканнике???
Наверно кипяток быстро кончается.)А сейчас маленькие идиотские чашки
Ради такого и не жалкоМужчина, вы по моему уже свою остановку проехали![]()