Социалистический реализЬм))традиция-с...
Социалистический реализЬм))традиция-с...
Под стакан?зачем в подстаканнике, без. Ты вообще в курсе для чего подстаканник нужен?
так в Англии лосей маловато, на острове, а в колониях сплошь буйволы...У англичан на буффкоты вообще буйвол иногда шел..
Всю жизнь мечтала о нулевке .у кого нулёвка, те в лифчики что нибудь подкладывают, что бы хотя бы двоечка была...![]()
Думаю, что в первую очередь как раз чтобы не обжигаться. Ну и в поезде стакан устойчивей в подстаканнике. А ваще, это рудимент.Ты вообще в курсе для чего подстаканник нужен?
пижонство навеянное телевизором...А крепкие напитки я предпочитал пить из таких квадратных бокалов с толстым дном. Прикольно.
Для красоты?)))зачем в подстаканнике, без. Ты вообще в курсе для чего подстаканник нужен?
может стаканы чаще тырят , чем чашки...Наверно кипяток быстро кончается.)
Красиво же..Думаю, что в первую очередь как раз чтобы не обжигаться. Ну и в поезде стакан устойчивей в подстаканнике. А ваще, это рудимент.![]()
Может быть. Хотя, когда я бросил пить, ещё и телевидения-то не было.пижонство навеянное телевизором...
Не знаю. О вкусах не спорят.Красиво же..
рудимент это копчик...а подстаканник это классика...А ваще, это рудимент.![]()
и "роксов" (квадратных стаканов с толстым дном) тем более...если только в каком нибудь крутом ресторане...Хотя, когда я бросил пить, ещё и телевидения-то не было.![]()
Есть в этом что- то "купеческое")))Не знаю. О вкусах не спорят.
Я же не купец, я аристократ. Мне все эти рюшечки-перинки-подстаканники нафиг не сдались. Баловство, чванство и инфантилизм.Есть в этом что- то "купеческое")))
Подстаканники бывают красивые, не спорю. Но яйцо Фаберже лучче.Ну красиво же..
А мне прабабка по матери рассказывала, что муж у нее был из питерских дворян, бежали от революции, сохранились в деревне под Вологдой..Я же не купец, я аристократ. Мне все эти рюшечки-перинки-подстаканники нафиг не сдались. Баловство, чванство и инфантилизм.
Подстаканники бывают красивые, не спорю. Но яйцо Фаберже лучче.
В 1926г ?Может быть. Хотя, когда я бросил пить, ещё и телевидения-то не было.![]()
Не помню уже точно, но давно.В 1926г ?