Он не может писать параши. Он нейрофизиолог и биохимик с гуманитарным образованием. Плюс многолетний личный плотный опыт работы с алкоголем.Ты и сам то дохрена тут параши пишешь.

Он не может писать параши. Он нейрофизиолог и биохимик с гуманитарным образованием. Плюс многолетний личный плотный опыт работы с алкоголем.Ты и сам то дохрена тут параши пишешь.

Объясни доходчиво с чего ты взял что алкоголь - наркотик? Чтоб делать такие громкие заявления, и обвинять других в невежестве.И что?
Ты это настолько часто повторяешь, что мог бы уже просто копировать свои предыдущие посты. А ответы я тебе дал на все твои вопросы, ты хоть читаешь, или только пишешь?Вот что от тебя требуется.
Не можешь - извиняйся. Мол дурак и горлопан, каюсь. И это будет по-мужски.
Нет. Наркология - это кафедра психологии и педагогики, аддиктивная психология. Мед. образования не требующая. Потому что для медицины отсутствует область применения.Нет. Нарколог это тоже врач,
Дык объясни. А не жопой крути как недолюбленная дамочка. Мало того что дурак и горлопан, дык еще ведешь себя как обоссаный.Ты это настолько часто повторяешь, что мог бы уже просто копировать свои предыдущие посты. А ответы я тебе дал на все твои вопросы, ты хоть читаешь, или только пишешь?
А просто нарколог - без мед. образования.
Непробиваем. Тебе бы ледоколом работать. В Арктике.не следует тебе вообще варежку открывать. "На заборе тоже много что написано, а за ним дрова лежат"
Т.е. нормально общаться ты не можешь? Ну тут я бессилен, медицина скорее всего тоже.не жопой крути как недолюбленная дамочка. Мало того что дурак и горлопан, дык еще ведешь себя как обоссаный
И потому что на работепотому что за рулём....![]()

Кто ж тогда тут теперь писать истины будет?Фрэнк в этой теме ответить больше не сможет.

Ну давай я буду. Рубрика будет называть: "Спрашивали? Отвечаем!" Т.е. конкретный вопрос - конкретный ответ.Кто ж тогда тут теперь писать истины будет?

Ну, э. Ну, почему ты решил, что алкоголь - наркотик? БггНу давай я буду. Рубрика будет называть: "Спрашивали? Отвечаем!" Т.е. конкретный вопрос - конкретный ответ.![]()

Во-первых, это решил не я. Но когда об этом пишет ВОЗ, отечественный ГОСТ и даже БСЭ, то я всё-таки склонен доверять им больше, нежели бывшему алкоголику с гуманитарным образованием. А, да, живые и работающие психиатры тоже об этом говорят.почему ты решил, что алкоголь - наркотик?
Да ты чо, я ж пошутила. Мог и не отвечать.Во-первых, это решил не я. Но когда об этом пишет ВОЗ, отечественный ГОСТ и даже БСЭ, то я всё-таки склонен доверять им больше, нежели бывшему алкоголику с гуманитарным образованием. А, да, живые и работающие психиатры тоже об этом говорят.
А во-вторых, исходя из того, что мы все знаем о наркотиках (действие на ЦНС в частности, и организм в целом), поведение при употреблении, последствия - всё это прям один-в-один укладывается в один ряд с большинством наркотических веществ. Причём тяжёлых.

Я обещал.Мог и не отвечать.
Да и не сложно мне.Нет у них главного критерия наркотических веществ - они не угнетают ЦНС. Вызывают зависимость, это да. Но это не главный признак наркоты.я считаю, что шоколад, кофе - тоже та еще наркота. И чебуреки тоже
Тоже верно. Ну, или если и угнетают, то и микро-дозах.они не угнетают ЦНС

ужосСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии