та и ну еене потяну я яхту с простиздеськами![]()

та и ну еене потяну я яхту с простиздеськами![]()

очень красивоНовогодний подарок![]()
на втуда ))) -
1
2 голос как у киркорова в начале
да, я так и написал - в начале, потом сходство пропадаетвначале чуть...дальше не.. Киркоров через чур слащав
Тогда можно просто забить. Как вариант. Не самый плохой, кстати. Я пробовал в подобных случаях.после такого ? нет
так и будет. в игнор Наташу.Тогда можно просто забить. Как вариант. Не самый плохой, кстати. Я пробовал в подобных случаях.
@кинжальчик, чуть не забыл - яж пестню супер сделал на 1 января .......ой угар, ой отпад
Суровое Утро 1 января 2026 года ! )))))
Посмотреть вложение 21728

Не в обиду словам, но я вот такую музыку люблю слушать вообще без всяких слов.Это НАШ ГОД !!!

детский садик разводить? ты же скорпион! выше мелочи!так и будет. в игнор Наташу.

Это был специально Новогодний трекНе в обиду словам, но я вот такую музыку люблю слушать вообще без всяких слов.![]()

так от неё только вот такие подставы в итоге и негатив.детский садик разводить? ты же скорпион! выше мелочи!![]()

Мне нравится вся динамичная такая, а если ещё там есть какой-то отсыл к итало диско 80-ых... ваще улёт!музыки такой я принесу, полно разных инструментальных трансклабов и EDM c хаусами и кислотой

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии