А зимой - на лыжи!скоро на коньки поставлю.

А зимой - на лыжи!скоро на коньки поставлю.

Благодаря ИИ на 99.9%Артур, я очень хочу поблагодарить тебя за мир музыки.
Именно благодаря тебе и Игорю появилось что-то в жизни.
Лучом таким большим солнечным.
Даже в непогоду.
СПАСИБО
![]()
Затаив дыхание, соблазнительный демонический женский шепот, перерастающий в мощное скандирование толпы.@Александр СЭТ, смотри -
breath-close seductive demonic female whisper evolving into a powerful crowd chant
Копирайт. Думаю, нейронка сразу заблочит голос Патриции. Там с этим строго.Затаив дыхание, соблазнительный демонический женский шепот, перерастающий в мощное скандирование толпы.
Возможно, Нейронка пока только учится. Ключевые слова - женский шёпот и многоголосье ( скандирование толпы ). Так записано в библиотеке.
Можно попробовать задать голос, Patricia Kaas - Mon Mec A Moi. https://yandex.ru/video/preview/16570641176259729928
Пока что, только у неё демонический голос, в открытом доступе. Нейронка посмотрит у себя в коллекции, что такого ещё нет и быстренько добавит этот уникальный голос.
Ну а если в Суно, есть функция добавки своего голоса, то вообще проблем нет. Я так думаю.
Тогда, нужно найти девушку с демоническим голосом.Копирайт. Думаю, нейронка сразу заблочит голос Патриции. Там с этим строго.
Нифига, когда мы все это начинали.Благодаря ИИ на 99.9%
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии