а где там конкурс...так до 15-ого ещё времени полно, поучаствуешь ?
я zашла
а где там конкурс...так до 15-ого ещё времени полно, поучаствуешь ?
вот тут - https://suno.com/collab/polinaа где там конкурс...
я zашла
лички там нет, я прикололся)))Дело хорошее. ))
Но я личку там не нахожу. )

Так у него шансов нет. Его кавер очень похож на оригинал. И голос в его варианте слабее.
кстати, не раз и не два там видел такоелички там нет, я прикололся)))
но за ники через @ дёргать можно вполне
дёрнул всех подписчиков - глядишь, сотня-другая лайков у трека и появилась![]()
у каждого свой музвкус .... как видишь, послушали его уже 5.7К человек, но не факт, что его трек им всем зашёл. как и мой. как и любой.Так у него шансов нет. Его кавер очень похож на оригинал. И голос в его варианте слабее.
Количество прослушиваний можно купить. А вот голоса избирателей ... А ещё лучше, их души ...у каждого свой музвкус .... как видишь, послушали его уже 5.7К человек, но не факт, что его трек им всем зашёл. как и мой. как и любой.
маладцаОтправила, я долго не думаю![]()
принеси хоть послушать 
написано - нельzя скачивать песни, участвующие в конкурсе ремиксовмаладцапринеси хоть послушать
![]()

копирайтПредлагаю организовать свой конкурс. Нужно сделать кавер на LIBERTANGO Grace Jones. Сейчас слушаю. Очень нравится музыка в начале.
Задача - увеличить продолжительность и разнообразие неземных звуков, в начале.
Ну и ладно. А если на мой кавер - В лесу родилась елочка? Это типа детская книжка-раскраска.копирайт
Наташа, дай ссыль на страницу твоего кавера и я выдеру тебе твою песню в любом качествеАртур, я там бомбически смешала гранж и этнос барабанов..
А мне понравилось.я про конкурс суно.

завтра можно будет попробовать, ради шутки ))Ну и ладно. А если на мой кавер - В лесу родилась елочка? Это типа детская книжка-раскраска.
Посмотреть вложение 40691
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии