Просто отпадный трек на английском, ШЕДЕВР !
Echoes of the Cosmos
OPERA VOICE, JMJ, Synthesizer, Vocal Effects, ambient
Посмотреть вложение 9512
шиик....................................

Просто отпадный трек на английском, ШЕДЕВР !
Echoes of the Cosmos
OPERA VOICE, JMJ, Synthesizer, Vocal Effects, ambient
Посмотреть вложение 9512

посмотримАртур, на сутки это несерьёзно.
Нужно так чтобы 10-тонным прессом раздавили акк.![]()
Я верю в тебя!посмотрим
всё в моих руках

"Ваша учетная запись была отключена. Свяжитесь с нами, если хотите восстановить учетную запись"Артур, на сутки это несерьёзно.
Нужно так чтобы 10-тонным прессом раздавили акк.![]()

я тоже верю в себяЯ верю в тебя!![]()
Там немного не так, во!"Ваша учетная запись была отключена. Свяжитесь с нами, если хотите восстановить учетную запись"![]()

интересно, что за фуфел под местоимением "мы"?!. Свяжитесь с нами

Это не фуфел, это ассоциирование с бандой или устойчивой ОПГ.интересно, что за фуфел под местоимением "мы"?!![]()

слово пацана, кровь на асфальтеЭто не фуфел, это ассоциирование с бандой или устойчивой ОПГ.![]()

Это была инфобонба для разобщения людей на Диалоге,я даже уверен, что знаю , к чему такие хитровыплясывания

а ещё для полного контроля над аккомЭто была инфобонба для разобщения людей на Диалоге,
но поскольку слеплена оказалась из говна и палок, то даже не взлетела.![]()
А возможно ещё и для этого,а ещё для полного контроля над акком
со всеми вытекающими
для ди или нет, не знаю
а зряА возможно ещё и для этого,
я сразу не подумал.
А зачем? Что дает неиспользуемый акк на форуме? Залезть в его шкурку и вещать от " имени"?а ещё для полного контроля над акком
со всеми вытекающими
для ди или нет, не знаю
Я с такой неадекватной админкой впервые в жизни столкнулся,а зря
чего только я не насмотрелся за годы в сети
Чем меньше человек по значимости в реале, тем больше помпы в инетеЯ с такой неадекватной админкой впервые в жизни столкнулся,
ну банили конечно, но чтобы с такой помпой, это ни один админ себе так репутацию не топтал.
Я не знаюА зачем? Что дает неиспользуемый акк на форуме? Залезть в его шкурку и вещать от " имени"?
Полный контрольА зачем? Что дает неиспользуемый акк на форуме? Залезть в его шкурку и вещать от " имени"?
Жаль я не видел, меня не было тогдаЯ с такой неадекватной админкой впервые в жизни столкнулся,
ну банили конечно, но чтобы с такой помпой, это ни один админ себе так репутацию не топтал.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии