Тоже моё. Слушай, а это вообще сложно? Если не писать слова и музыку, а брать старую вещь и накладывать на неё новую аранжировку.ItaloDisko Revive EDM-V2new Daft Punk +++(1)
Именно моя нейронка этого не может, там всё создаётся с нуля.Тоже моё. Слушай, а это вообще сложно? Если не писать слова и музыку, а брать старую вещь и накладывать на неё новую аранжировку.
Ссыль дашь?знаю другую сетку, которая делает такое
всё есть в гугле, там просто найтиСсыль дашь?
Так ведь не в коммерческих же целях. Исключительно для личного пользования.есть ещё такая вещь, как авторские права
А сетке разницы нет, для каких целей ты её используешь. Это просто продвинутый инструмент.Так ведь не в коммерческих же целях. Исключительно для личного пользования.
трек апНа стихи Владимира Листомирова. Немного подправил местами. Гениальный поэт. ТАЛАНТ !
сильная вещь, чувствительным людям много раз не слушать - легко уводит на ТУ сторону ...
Лазоревый Залив (Листомиров&Scorpium)
Посмотреть вложение 21721
Не, это я по молодости хулиганил. А сейчас я тихий и мирный юный пенсионер. Да и соседи у меня соблюдают все нормы общежития. Даже бухают тихо.С соседями вместе слушаете ?
Ну я так только подшучиваю:-) Надо уважать соседей, ведь они тоже умеют включать Раммштайн :-):-):-)Не, это я по молодости хулиганил. А сейчас я тихий и мирный юный пенсионер. Да и соседи у меня соблюдают все нормы общежития. Даже бухают тихо.
бро, чуть выше почитай нашу переписку с @Кот омВ продолжении темы. Пару лет назад, подобрал слова к love it when you hate me with anjulie ( от 3 сентября 2021 г.). Это только музыка. К сожалению доступна только на Ютубе.
@Scorpium, если бы, каким то чудесным образом, можно было бы соединить эту музыку и слова, которые идеально подходят для этой музыки, то получится весёлая песенка, которая порвёт мировые чарты и будет звучать, из всех автомобилей на территории РФ.
Наверно, придётся наиграть её на синтезаторе.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии