@Александр СЭТ, смотри -
breath-close seductive demonic female whisper evolving into a powerful crowd chant
breath-close seductive demonic female whisper evolving into a powerful crowd chant
Сто процентов.На 100 процентов правда.
Но ещё творцу всегда приятней, когда его творчество востребовано бОльшим числом людей, чем меньшим ) Обратная связь и мотивация творить.
Трек неск раз в разных местах какой то из моих старых очень напомнил. Прямо дежавю. Хотя целиком другой. Какие то обороты суно явно и там и тут использовала.Сто процентов.
Мы там в Суно чуть затихарились, там мальчик русский, я думала это девочка, нет! мальчик! классно пишет тексты...
француженка, вау... чума творит что и мистер Х.
___
короче, только что написала
Посмотреть вложение 39227
скутер какой-то...

Вообще не твоё, знаю )скутер какой-то...
не, не мое...
__
но с уважением![]()
я свое нарабатываю под тексты...Трек неск раз в разных местах какой то из моих старых очень напомнил. Прямо дежавю. Хотя целиком другой. Какие то обороты суно явно и там и тут использовала.
Ну норм песня, романтика.

Я больше по хаусу, если дэнсом.Вообще не твоё, знаю )
МелодичноЯ больше по хаусу, если дэнсом.
Посмотреть вложение 39228
Тоже очень знакомые моменты в треке.
Спасибо, солнце мое, в Минске дожди акупировали все.Тоже очень знакомые моменты в треке.
Красиво.
У нас похоже и похолодало до 12 днёмСпасибо, солнце мое, в Минске дожди акупировали все.
Зонты.

апупенно, мое имхо.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии